Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 видела я там в начале есть) А я вчера смотрела твою фотку - подумала, что красивая девушка. а фотку полностью не показывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 А тк можно и по-другому сигнализировать кинуть тебе ссылку в личку? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 видела я там в начале есть) А я вчера смотрела твою фотку - подумала, что красивая девушка. а фотку полностью не показывает)) спасибо):blush2: кинуть тебе ссылку в личку? :wink3: да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 да! да, как много в этом слове :smile3: скинул :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Сын пришел с вечеринки по работе. Хорошо работников поздравляют.Везет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 да, как много в этом слове :smile3: Да. Часто слышу такие комментарии (со стороны мужского пола) к этим двум буквам) А всего лишь две буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 А ты в 21 - студентка, или работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 А всего лишь две буквы две, но как много в них :wink3: бывает, что вся жизнь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 А ты в 21 - студентка, или работаешь? А на этот вопрос я отвечу в интервью!!! 100% просто потом не интересно будет! две, но как много в них :wink3: бывает, что вся жизнь :smile3: :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 отвечу в интервью Ты считаешь что мой вопрос не корректный)) Тогда извини( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ты считаешь что мой вопрос не корректный)) Тогда извини( Я не это имела в виду. Тем более я уже отвечала на него в одной из тем.:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я, по своей. вероятно, наивности, общаюсь, откровенно. Подколки иногда надоедают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 и все замолчали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Иду спать. Прогулялась, где больше ждут, и надо закачивать.)) Всего хорошего , до встреч в эфире)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Всего хорошего , до встреч в эфире Спокойной ночи! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 Надя2008, Спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 декабря 2010 Надя2008, поздравляю с выиграшем!! Добавлено через 16 минут пополнил, проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oktav 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 декабря 2010 oktav, привет ночным странникам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 Всем привет. добро пожаловать что-ли) Добавлено через 2 минуты Не я таки напишу) Даже в самой флудильной теме тишина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 декабря 2010 ну какбе пол первого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 Если бы было полчетвертого я бы тебя поняла. Ну, может же быть, так что мне не одной подушка колит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 декабря 2010 да, еще мне))))и октаву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 да, еще мне))))и октаву)) Тебе может быть, а вот октав просто объявление кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах