sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 итак прииииииз в студиюю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Кореец - ну что, проснулся? Мы тут за тебя переживаем)))) Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 поздрвлюююююююююююююююю :smile3:все хроплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 проснулся? и как оказалось вовремя... :scratch_one-s_head: Добавлено через 19 секунд Поздравляю))) поздрвлюююююююююююююююю пасиба! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 на форуме 96 форумчан, а почему так скучноооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Слава богу)) Опять человек улыбается)) И мы очень рады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 на форуме 96 форумчан все по магазинам бегают, подарки ищут :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Сейчас посетителей: 3017. Пользователей: 1931, гостей: 1086 Статистика из Одесского форума - и сейчас там тоже скучно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 а кто из вас будет здесь в новогоднюю ночь? :smile3: я точно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 Статистика из Одесского форума - и сейчас там тоже скучно)) наверное все зашли - посмотрели и остолбенели.) Добавлено через 32 секунды я точно буду советую спать тебе))) Добавлено через 46 секунд зайду такуж и быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Если никуда не идти в гости, то можно сюда заглядывать тоже. Не люблю Новый год в чужом доме встречать.. А как же к родителям, там и приготовят и встретят??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 советую спать тебе ну как это спать в новогоднюю ночь, ты о чем? :wink3: в новогоднюю ночь нужно пить шампанское, кушать икру и оливье и параллельно флудить :rofl: Добавлено через 30 секунд А как же к родителям к родителям пойду на следующий день... встречать НГ буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 к родителям пойду на следующий день я тоже к маме поеду первого)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Я чего то думаю, что здесь люди будут))) Добавлено через 1 минуту А ко мне и на первое не хотят ехать((( Правда, сын дома будет, с девушкой что то не лады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 Правда, сын дома будет, с девушкой что то не лады скажи что на нг, как раз мирится надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 здесь люди будут конечно будут :smile3: с девушкой что то не лады бывает... помирятся :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Прошлый Новый год я и так их помирила, девушка хорошая - это он у меня...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 девушка хорошая - это он у меня...(( редко такое услышишь...)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Я реалист Сотру сообщение а то мало ли что))) Проведут тут мои экспертизу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 ее жених, или как его назвать - не по душе мне самое главное, чтобы он ей был по душе :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 Я реалист - Вот у сына девушка - хорошая, а у дочки ее жених, или как его назвать - не по душе мне. папа мне говорит- вообще не буду критикоать, вам же общаться, жить, вот сами и разбирайтесь- так что наверное если б и не нравился- не сказал бы, но пока все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ей - вот именно, хотелось бы это видеть, а если и это сомнительно. Годы то какие? Она и сама переживает. Между прочим, ее м.ч. на 2 года моложе тебя. А надо было выходить замуж в 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 А надо было выходить замуж в 23. это почему такой возраст именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Это не много и не мало. Я 21 вышла - и считала себя старухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 А надо было выходить замуж успеется....( так тихонько-а сколько дочке?) возраст паспортный часто не совпадает с возрастом биологическим и психологическим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах