Lola 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 ничего, ещё вернётся! :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 У концу сотни может появится - ему очень нужны деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 ему очень нужны деньги а кому они не нужны? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 деньги всем нужны...так что посмотрим:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот, вот - уже думаете одинаково))))))))))))) Чего молчите? У меня что, комп висит? Где все подевались?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 я тут...просто на кухне торчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 А Кореец где делся? А обещал до сотни (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 уехал в китай всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 уехал в китай Так он же кореец и ездит на корейце)))), и не хочет в Китай. Где же ты пропадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 А Кореец где делся? Спокойствие, только спокойствие! Я здесь! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я здесь! Как ветром всех сдуло.))) Как денек? Все хорошо в Киеве? А то у нас воды по колени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Как денек? нормально :smile3: Все хорошо в Киеве? нормально, снегу полно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Домой собираешься - уже почти семь? Я тут общую терапию смотрю - сериал)) Хороший фильм.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Домой собираешься - уже почти семь? пока не собираюсь... жду партнера... совещание будет :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 совещание будет Тогода удачной работы - не буду отвлекать)) Будут деньги - заходите.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Будут деньги - заходите есть другая фраза - будет трудно, шлите деньги! :rofl: увидимся вечером! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 В карты поиграла с каким-то идиотом по скайпу переписалась (теперь достает))) Короче как-то не весело) И тут у вас тихо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 декабря 2010 В карты поиграла во что играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 клабор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 с каким-то идиотом по скайпу переписалась не нужно с идиотами переписываться :swoon: И тут у вас тихо я уже готов к общению! приехал домой, взял пивка, сижу отдыхаю!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Что то редко сюда гости заходят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 декабря 2010 Что то редко сюда гости заходят)) может не верят... объявление-то висит на главной после регистрации, и до тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Не думаю - если я увидела объявление, то для молодых не проблема. Они все видят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 может не верят ну и пусть не верят, но мы-то знаем! :wink3: надеюсь, Миша, ты не против пополнять счет одним и тем же людям :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах