Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 irson1971, привет где гонец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 22 января 2012 Люба я тебе в скайпе написала... не получится... спасибо за предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Люба я тебе в скайпе написала... не получится... спасибо за предложение. вапсче не получится?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 января 2012 главное что не пропала:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 22 января 2012 вапсче не получится?o_O Сегодня уже не получилось, а завтра день ну просто капец и потом не могу пока сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 irson1971, ты завтра дома буш? я утром в ЖЭК рвану, теоретически могу попробовать зайти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 22 января 2012 irson1971, ты завтра дома буш? я утром в ЖЭК рвану, теоретически могу попробовать зайти.... я всегда на месте если икуда внезапно не прийдется идти.... у меня все спантанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 все куда-то подевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2012 Мы есть..ждем пока вы договоритесь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2012 А что за салют, сейчас на Майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 января 2012 все куда-то подевались Всем привет)) Инфи, а фоток у тебя нету с форумовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 января 2012 а кто был? можно поименно? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=204669#post204669 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2012 Магирус, :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 января 2012 Магирус, :ладоши::ладоши::ладоши: Чо, апплодисменты заслужил? :заст::застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2012 Чо, апплодисменты заслужил? :заст::застен За фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 января 2012 А, ясно))) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Всем привет)) Инфи, а фоток у тебя нету с форумовки? все, кто был-фоткаться категорически отказывались сказали так"надо было приходить на форумовку и смотреть! " вот и все что могу ответить(: мою физию можно увидеть в лицах форума... остальные очень блюдут свою приватность:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 января 2012 все, кто был-фоткаться категорически отказывались сказали так"надо было приходить на форумовку и смотреть! " вот и все что могу ответить(: мою физию можно увидеть в лицах форума... остальные очень блюдут свою приватность:да: Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Вечер добрый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 всё относительно вечер тихий и уютный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, ну шо да то да.............. и я наконец-то дома....... только заметила у меня уже не пальма какая-то а дерево каштана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, ну шо да то да.............. и я наконец-то дома....... только заметила у меня уже не пальма какая-то а дерево каштана. растешь? поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, Так а чего мы пришли на форумоку то! Приватность сохраняют те кто вообще имен не называют. А Димку в лицо я все равно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах