Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, Так а чего мы пришли на форумоку то! Приватность сохраняют те кто вообще имен не называют. А Димку в лицо я все равно знаю. а я знаю,что ты его знаешь остальные вопросы- не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, Приватность сохраняют те кто вообще имен не называют. С каких это пор появились правила на приватность? Кто хочет - выкладывает в сети свои фотографии, кто не хочет - не выкладывает. Форумовки для знакомства и приятного общения, а не для того, чтобы отчитываться фотографиями. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Sop, Так все равно ж отчитались фотками............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 января 2012 Ворона, тогда откуда эти вопросы "где фотографии", если всё есть?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 а драться что теперь не будете? ой как жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Sop, а как я тебе по рука угадаю где кто?? подписывать надо, будем вычислять по отпечаткам пальцев форумчан. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, а смысл? я так поняла Вы были только вчетвером? а то мы вечером пришли там две веселые компании сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, а смысл? зрелищно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 января 2012 Ворона, руки подписаны )) Не надо там ничего угадывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 зрелищно же Кому? смотреть не участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 гSop, а как я тебе по рука угадаю где кто?? подписывать надо, будем вычислять по отпечаткам пальцев форумчан. :подстолом: руки всего три со светлым лаком-моя с зеленым-Sop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Sop, та ну так не интересно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 г руки всего три со светлым лаком-моя с зеленым-Sop оооооооооо........уже что-то. Я уже знаю Ваши предпочтения в лаках. А третья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Кому? смотреть не участвовать. мужчинам особенно если поединок в грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 оооооооооо........уже что-то. Я уже знаю Ваши предпочтения в лаках. А третья? тю ты ж Димку видела вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 мужчинам особенно если поединок в грязи Это их проблемы. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 тю ты ж Димку видела вроде да, но отпечатки пальцев не брала. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 января 2012 Ворона, )) никто и не обещал, что будет интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 да, но отпечатки пальцев не брала. :D там же видно,что рука мужская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, ну шо ты вот это прямо так? :крутяшка: Долго сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, ну шо ты вот это прямо так? :крутяшка: Долго сидели?смотря кто в 7 я почти дома была а приехала на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 а вы долго сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, Мы пришли никого не было. Посидели, потрындели, поржали и домой я появилась где-то в 23:40. Супер в общем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, Мы пришли никого не было. Посидели, потрындели, поржали и домой я появилась где-то в 23:40. Супер в общем!!! вот и мы так же посидели,поговорили,посмеялись и разбежались ну вот теперь скажи мне-стоило идти на форумовку или время потеряно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, а это смотря с какой стороны посмотреть - с одной клево посидели а с другой работа не сделана та что должна быть сделана. Стоило идти на форумовку или время потеряно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах