Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, а это смотря с какой стороны посмотреть - с одной клево посидели а с другой работа не сделана та что должна быть сделана работа-не волк,в лес не убежит а у тебя теперь больше хороших знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, Стоило идти на форумовку или время потеряно? ну больше знакомых.............меньше знакомых.........это не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, Стоило идти на форумовку или время потеряно? ну больше знакомых.............меньше знакомых.........это не принципиально. для меня ценность имеет информация чем шире круг моих знакомых,тем больший поток информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, перенасытишься - будешь перебирать что тебе надо а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, перенасытишься - будешь перебирать что тебе надо а что нет. Я так понял что тебе не понравилась форумовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Parva, а ты все посты выше прочел?? Добрый вечер, наблюдатель. мы вроде как за информацию в общем уже говорим. Есть нужная а есть бесполезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 января 2012 АААААААААААААААААА вооооооообщееееее. Понял. Тогда уж лучше о квантовой механике, глядишь к вашему диалогу и Паша с Игореней подключатся. И Рахманец добавит. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2012 Parva, лучше уж о жизни на Марсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 января 2012 Parva, лучше уж о жизни на Марсе. Тоже вариант Ходил гулял - красота! Кругом снег, падает снег, безветрие. Настроение праздничное. Получилось что так встретил очередной китайский новый год:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 января 2012 С добрым снежным утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 января 2012 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 доброе утро! будешь перебирать что тебе надо а что нет. я всегда это делаю, априори:язык: Получилось что так встретил очередной китайский новый год вот это позитив а мы щас пойдем встречать его(если можно так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 Parva, лучше уж о жизни на Марсе. Нєєєє, как по мне, то лучше уж о АС, ЖЖМ, о том, как не навредить любимому брюху, и о гордом чувстве юмора в процессе получения наслаждения от общения... и прочих жизненно необходимьіх, главное творческих вещах...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 Я еще забьіл сказать о том, ...как укрепить здоровье, дабьі руки бьіли позагребущее, ноги попроворнее, ... ум поизворотливее, а желания попрактичнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 января 2012 лучше уж о АС, ЖЖМ, о том, как не навредить любимому брюху, и о гордом чувстве юмора в процессе получения наслаждения от общения... и прочих жизненно необходимьіх, главное творческих вещах... ппкс, Игорёчек =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 января 2012 Я еще забьіл сказать о том, ...как укрепить здоровье, дабьі руки бьіли позагребущее, ноги попроворнее, ... ум поизворотливее, а желания попрактичнее... Цель правильное - здоровье, с мотивацией не угадал. Нет в тебе такого, потому и назвать не можешь, потому из своего опыта набираешь.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 Даже не буду спорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 Не понял... а чего с авкой?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 января 2012 Та фигня пробовал поменять, а она покалеченая лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 января 2012 а чего с авкой?... к тигру привык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 А тьі чего кинушку не угадьіваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 января 2012 Игорек, не знаю, что за фильм((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 Наш вариант "Робинзон Крузо" а предьідущий, - французская комедия "Синьер Робинзон"... советую посмотреть... обхохочешся...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 января 2012 Игорек, лядна, посмотрю.. когда-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах