Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 дяяя? А фото покеж) А тебе то зачем?..ты же не мужчина..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 Такая подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Такая подойдёт? вполне спасибо! а с чего это тебя вдруг на календарики пробило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 Это я нашел у себя фотопринтер (У него сгорел блок питания) отремонтировал и потренировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 января 2012 А тебе то зачем?..ты же не мужчина..))) причём здесь моя половая принадлежность? я тоже на красивое смотреть люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 А тебе то зачем?..ты же не мужчина..) а ты свои фото только мужчинам показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 а ты свои фото только мужчинам показываешь? Мне без разницы какого вида женщина.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 января 2012 Мне без разницы какого вида женщина.)) а нам не без разницы. Хвастанулась, значит фото давай, мы подтверждать будем... или опровергать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 а нам не без разницы. Хвастанулась, значит фото давай, мы подтверждать будем... или опровергать)) Пусть для тебя я буду не красивой..:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 Мне без разницы какого вида женщина.)) И другим женщинам то же. Они смотрят с позиции конкуренции. А у мужчин бывает голова взбалмошивается, правда неизвестно какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 января 2012 Пусть для тебя я буду не красивой.. заднюю включила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 января 2012 Ладно Цаца, тогда мне покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 января 2012 тогда мне покеж зажучит она... вишь комплексует уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbking 4 Опубликовано: 24 января 2012 и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 и шо? Привет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 января 2012 А у мужчин бывает голова взбалмошивается, правда неизвестно какая. Кому не известно? Это не только известно, но ещё и заметно окружающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Ладно Цаца, тогда мне покеж Доктор, посмотрите меня веееезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 января 2012 Где смотровая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Мне без разницы какого вида женщина.)) а мне нет мошт со мной что-то не так?O_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Parva, хоть ты в гуморе..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 января 2012 Parva, хоть ты в гуморе..)) Я всегда в гуморе, так что не переводи стрелки, иди за ширму, раздевайся, фотографируйся, консилиум уже ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Инфи, ты же знаешь, что все мы разные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 Кому не известно? Это не только известно, но ещё и заметно окружающим Шутки, а в переполненом трамвае летом сложно ездить, особенно если с дому выпустили неиспользованым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Я всегда в гуморе, так что не переводи стрелки, иди за ширму, раздевайся, фотографируйся, консилиум уже ждет Попробуй, как у меня сердце бьется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах