Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Нам в кафешке для него детский стульчик принели, игрухи подарили и он там всем мило улыбался..))) видимо вы там недолго сидели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 мира точно не будет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 мира точно не будет ты о чём? та то они развлекались иди тренируйся с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 мира точно не будет:( Не волнуйся! Все будет путем! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 А судьи кто? (с) :кросафчег: Вот и судьи здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 Цаца я тебе верю:крутяшка: Инфи а как лепить в пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 января 2012 а как лепить в пост? ёпта... модератор, Павлик))) Вот и судьи здесь. воооот... значит скоро будет фото. Ждёмс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Вот и судьи здесь. Спасибо! Ты настоящий мужчина! Настоящий полковник! (с) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Паха Анархист, выделяешь строчку вверху гугла мышкой нажимаешь Ctrl C потом перемещаешь курсор в пост и нажимаешь Ctrl V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 ёпта... модератор, Павлик))) нічо,хай дитина вчиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 воооот... значит скоро будет фото. Ждёмс) Меня же похвалили , фото только по её личной прозьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 ёпта... модератор, Павлик))) спасибо но банить проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 прозьбе. от слова "прозябать"-вести жалкое существование ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Паха Анархист, ни фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 24 января 2012 Привет! Смотришь на вас - ну дети малые... Второй день какие-то склоки, ругань, подколки... Времени нет перечитывать все посты (я иногда работаю), но что-то кажется произошло, в последнее время, чего не было раньше. Особенно обидно, что это происходит от вас, милые дамы. Если я не прав - пусть меня поправят. Фото покажи, пусть мужчины порадуются. Кстати, на одном из киевских форумов осенью был конкурс: "Мисс и мистер форума". Желающие высылали свои фото, а форумчане голосовали. Победитель получал приз в размере 50грн. на счет, ну и конечно, ни с чем несравнимую радость победы... Подумайте. Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 Инфи таки да нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Желающие высылали свои фото, а форумчане голосовали. Победитель получал приз в размере 50грн. на счет, ну и конечно, ни с чем несравнимую радость победы... Подумайте. Ваше мнение? малореально я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 , ни фига Слово ,,ни фига,, так дети заменяют взрослый мат а ты уже взрослая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Рахманец, пиши как хочешь, как тебе удобно, а я тебя все равно прекрасно понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 http://i1.i.ua/prikol/thumb/7/5/187357.jpg таки да нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 а ты уже взрослая. хто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f9/Film_2567_03.jpg/250px-Film_2567_03.jpgишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f9/Film_2567_03.jpg/250px-Film_2567_03.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f9/Film_2567_03.jpg/250px-Film_2567_03.jpgишо Это от Пахи. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Паха Анархист, Урааааа! Ты сделал ЭТО!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах