Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 то не гусик, то гадкий утенок... к лету в лебедя должон... хде он гадкийo_Oo_O? утик как утик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Кореец здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 меня приложило что-то около 1500 Вольтфихня..я через себя 25 киловольт пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Кореец, хелоу попыталась исправить картинки там,ну ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи он поспешно уплыл:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2012 попыталась исправить картинки там,ну ты знаешь видел, ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 Да... совсем даже ничего... а жаль... лебедя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 фихня..я через себя 25 киловольт пропустил простую автомобильную катуху:D я 150киловольт :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи он поспешно уплыл:гг: я тоже отпылываю-до поры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 простую автомобильную катуху нифига подобного! катуха до 18 киловольт..а как правило не больше 14-15..учи матчасть! это был цветной кинескоп от УЛПТЦИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 катуха до 18 киловольт..а как правило не больше 14-15..учи матчасть! это был цветной кинескоп от УЛПТЦИ да катухи разные бывают я имею на авто я практик и шо ты мне имеешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 нифига подобного! катуха до 18 киловольт..а как правило не больше 14-15..учи матчасть! это был цветной кинескоп от УЛПТЦИ ВИЦЛИПУЦЛИ какие-тоo_O да катухи разные бывают я имею на авто я практик и шо ты мне имеешь сказать кого ты где имеешь?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 да катухи разные бывают я имею на авто я практик и шо ты мне имеешь сказать Практика - это здорово... Но, извини: дома-то строят не на "глаз", а рассчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2012 The Province, ты мне как-то обещал помочь... если еще помнишь в чем... :заст: Если нет желания, я не напрягать не буду :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 да катухи разные бывают я имею на автоя так и понял,что на авто...а разные -это ты к дизельным двигателям имел в виду? потому шо к бензиновым все-до 15 кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 ВИЦЛИПУЦЛИ какие-тоo_O кого ты где имеешь?O_O УЛПТЦИ - унифицированный лампово-полупроводниковый телевизор цветного изображения. Во, помню, ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 я так и понял,что на авто...а разные -это ты к дизельным двигателям имел в виду? потому шо к бензиновым все-до 15 кв Какая катушка зажигания в дизельном двигателе? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 не напрягать не будусам понял,че сказал?))))))) помню я .. интернет только сейчас нормальный появился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 Паша, а ты намотай катушку на 50 киловольт и толкни её дяденьке-ракетостроителю за 5000 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 потому шо к бензиновым все-до 15 кв эт смотря как разгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2012 сам понял,че сказал? ну это оЧепятка, все же сегодня тяпницо :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 Какая катушка зажигания в дизельном двигателе? O_O блин..от кто тебя за язык тянул?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 лкни её дяденьке-ракетостроителю за 5000 баксов __________________ нафиг она ему нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 эт смотря как разгонишьесли до 180 км.ч тогда 20 кв?...в военное время значение ПИ может достигать четырех!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2012 Друзи мои! Пошел я отдыхать! Сорри, что так мало с вами пообщался, но реально устал и хочу спать... До новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах