Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2012 *представил летящего во тьме и надрывно кашляющего Бэтмена* на баш можно такое отправить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 дома отдыхаешь, а когда во Львов? ну не по такой морозяке точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2012 ну не по такой морозяке точно! к тебе прислушивается начальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 ну как...у нас плю-рализм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2012 ..у нас плю-рализм))) уж послали так послали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2012 ну не по такой морозяке точно! ну да там же холоднее а потеплеет глядишь и Игорёк во Львове будет-приютит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 так ка бы с приютом проблем нет))))) хотя с Игорьком встретиться хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2012 Инфи ингаляция тебе поможет выздоравливай сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2012 хотя с Игорьком встретиться хочется!! ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2012 Паха Анархист, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2012 Инфи пожалуйста, ты лечись хорошо, если ангина, то растолчи 2 таблетки стрептоцида и засыпь на миндалины, через сутки попустит, у меня с детства ангина, этот рецепт мне рассказал фельдшер мне17лет было с тех пор тока этим и спасаюсь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2012 убежал в гости:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 кто ходит в гости по утрам...чего-то вспомнилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 28 января 2012 кто ходит в гости по утрам... пурум-пурум, тарам-тарам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 пурум-пурум, тарам-тарам))) ну где-то так.))))) ушел встречать с работы половинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 28 января 2012 ушел встречать с работы половинку не потеряйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 28 января 2012 скорей бы) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2012 Инфи пожалуйста, ты лечись хорошо, если ангина, то растолчи 2 таблетки стрептоцида и засыпь на миндалины, через сутки попустит, у меня с детства ангина, этот рецепт мне рассказал фельдшер мне17лет было с тех пор тока этим и спасаюсь:крутяшка: спасибо какой интересный рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 января 2012 Ещё проще и эфективнее , на стакан воды накапай 15-20 капель перекиси водорода и полоскай горло.Это мой метод . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 января 2012 всем вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 января 2012 Добрый вечер, как там В.Я.Хмельнюк поживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 января 2012 Рахманец, нормально - работает ВЯХмельнюк - фонтаны строит и розы садит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2012 Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах