Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 драсьте-драсьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Инфи тебе уже лучше, али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 уже лучше спасибо хоть посуду помыла седня вон щас мелких купаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 29 января 2012 Эм_, милая, это ты пропала совсем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 января 2012 Эм_, милая, это ты пропала совсем(( солнце, у меня вчера инет отобрали... а ещё меня чёрт дёрнул зарегиться ещё на одном форе :бум Кореец, ты где? Спаси меня :аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Спаси меня а меня не зовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 29 января 2012 здравствуйте все:прыг::прыг::прыг: приветик. Как настроение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 января 2012 а меня не зовешь но ты же есть :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 29 января 2012 с зарегиться ещё на одном форе :бум :] мы её теряем Дома всё засверкало пока инета не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 января 2012 Дома всё засверкало пока инета не было? :D , на сериал присела :D Русская наследница... понравился чёта так :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 29 января 2012 Тебе тоже Чернышов нравится?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 января 2012 Тебе тоже Чернышов нравится? нееее, мне он не нра((( Я вообще-то Джуда Лоу люблю и ему не изменяю)) А, и ещё Джилленхола) И ещё парочку ... и им тоже не изменяю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 29 января 2012 Ну, на фоне Джилленхола и Лоу Чернышов, конечно, теряется Я верность только Гиру храню, а всем остальным изменяю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 января 2012 Я верность только Гиру храню, а всем остальным изменяю ыыыыы:D я тебя обожаю :ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 29 января 2012 Эм_, ой, не ешь меня, тогда я тебя обожать не смогу в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 приветик. Как настроение ? хорошее:крутяшка::крутяшка::крутяшка: а ты как? шо там зверушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 января 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Всем привет здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 января 2012 Всем привет кто это прилетел :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 шото намечается:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 января 2012 начальству не угодила? наоборот, что б со своим мастерством людей приручила там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Лена здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 января 2012 Хелоу пиплс! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Цаца здравствуй:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 января 2012 Паша, ты уже сегодня отмотал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах