Bukashka_z 9 Опубликовано: 29 января 2012 холодно в Одессе? -15 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 привет передавай(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 29 января 2012 передам! Аге наша Ворона пропала? что-то я на неё давно непоподаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Привет! Bukashka_z, Вот я как чувствовала что меня тут кто-то хочет видеть. Вот пришла к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Аге наша Ворона пропала? ч не знаю, но на форумовке была:крутяшка: да и вы не пропадайте(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 29 января 2012 Ворона, привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада тебя лицезреть (: как дела?как учёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Иванка здравствуй:крутяшка: во Наташку осчастливила и нас тоже:да::да::да: где была чего видала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 января 2012 Птичка, я тоже рада, что ты на форум заглянула. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2012 Привет! Bukashka_z, Вот я как чувствовала что меня тут кто-то хочет видеть. Вот пришла к тебе. ну вообще-то тебе здесь все рады- не только Bukashka_z ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Bukashka_z, Привет, заюша!!! я тоже очень рада тебя читать!!! Учеба закончена и теперь аки та обезьяна - либо к умным либо к красивым. Вот потихоньку практикую. Вы там как???? как малые?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Паха Анархист, Привет! как жизня? Цаца, Привет, красотка!! мне очень приятно. The Province, Прыфетули!!! ой, ну Вы меня балуете!!! и я тебе рада читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 29 января 2012 Ворона, у нас всё нормально - растем, работаем. Малый сейчас активно мне печатать помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Иванка осваиваю пк и подсаживаюсь на инет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 29 января 2012 Ворона, прилетела - все в востоге - форум оживлся :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Bukashka_z, ой, цалуй этого невероятно обаятельно парнишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 29 января 2012 Ворона, уже ! от любитель целоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 :бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Bukashka_z, ой, дык я ж его панимаю.......я сама люблю цаловацца ....особенно с хлопцами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Иванка осваиваю пк и подсаживаюсь на инет:крутяшка: Короче, ты пропадаешь в интернете. Смотри не забывай про реальную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 29 января 2012 Короче, ты пропадаешь в интернете. Смотри не забывай про реальную жизнь. Пашку с реальностью компот Виноградный связавает и удерживает :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Смотри не забывай про реальную жизнь. я стараюсь(: компот дя:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Bukashka_z, компот виноградный...........не надежная связь. У Вас там, чего тоже такие морозы и колотун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Иванка -17 ночью было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Паха Анархист, ой, а мне так в лом дубленку носить. Шо тут за неделю нового и желательно хорошего было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 Инфи тебе хоть легче? ну да я вчерась еще глинтвейнчик себе забабахала а утром часам к 9 даже ожила:крутяшка: рада была читать тебя в Гараже:да::да: авку смени. а то там такая у пользователя Морковка стоит-я тебя с ним путаю(: Паха Анархист, ой, а мне так в лом дубленку носить. Шо тут за неделю нового и желательно хорошего было то? Привет,птышко! Ой, а мне бы дубленку-а то мерзну я На след.зиму надо что-то длинное покупать-иначе фсе-пипец... За неделю и не упомню,вроде все как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах