Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Паша, потом устанавливаешь программу ЭйсиДиси, если аватар большой, жмёшь его программой до размера в пикселях 100 х 100 и в личных настройках меняешь аватар

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Привет! Проходи, присаживайся. Рассказывай о себе: рост, вес, цвет глаз, марка автомобиля :]

Зовут Денис. Живу в Киеве на Оболони. Ко мне можно обращаться по поводу мебели и халявных каточок пополнения, ну и еще много по чему.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

denys.lysak, а просто общаться можно? а то у нас за несанкционированную рекламу моно бан схлопотать.

Поделиться сообщением

Зовут Денис. Живу в Киеве на Оболони. Ко мне можно обращаться по поводу мебели и халявных каточок пополнения, ну и еще много по чему.

Очень приятно. Меня зовут Евгений, тоже киевлянин, живу в Днепровском районе.

Заинтриговали халявные карточки пополнения. А каков принцип их действия?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
denys.lysak, а просто общаться можно? а то у нас за несанкционированную рекламу моно бан схлопотать.

Можна и пообщаться:) Просто хочу быть полезным.

Отвечаю на вопрос - карточки обычные тридцатки которых уже не выпускают, просто могу отдать чуть дешевле номинала, можете глянуть в теме.

Поделиться сообщением

А сроки карточек не истекли и какой оператор?

Киевстар, до конца года.

Поделиться сообщением

Зато Магирус, с его слов - единственная светлая личность в тёмном царстве...

Вы поняли: папка Магирус летит на Марс!!! :круть::де:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...