Игорек 982 Опубликовано: 29 января 2012 Я видел хижины и видел я дворцы Дворец кому то тоже дом... Я не заметил, что они счастливее чем мы, Хотя не мне судить о том... ... И темной ночью и самым светлым днем Как Хорошо иметь свой дом!!!!! Дополз, едва не обморозился на долбанной таможне... Но изрядно ощипанный и непобежденный... в родном доме... Ура!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 С возвращением! А в каком смысле - ощипанный? ))) Типа - взятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 января 2012 И это тоже...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Понятно... )))) И как командировка - удачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 января 2012 Неплохо... Отосплюсь, отчитаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 января 2012 Только вот это мне дяденька не разрешит с собой взять..... Эх... :хз: http://62.152.53.132/uploads/post-3-12545359834961.jpg Здесь нет ничего питательного. Психотворное вещество под названием Немиров, Огурцы испорченые натрий хлором,украинский наркотик под названием сало.Кстати а где чеснок до сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 Психотворное вещество под названием Немиров, какое вещество? психотворное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 января 2012 Уточняю Ntmiroff, действует на психику человека и не является питанием. Это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 ну ладно.допустим..а чего оно творит тогда,это вещество?))) психику? или психов?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 30 января 2012 Доброго утра вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 января 2012 ну ладно.допустим..а чего оно творит тогда,это вещество?))) психику? или психов?))))) Если давно не пробовал то выпей и узнаешь ответ на заданный вопрос. Без коментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 января 2012 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 привет всем! Психотворное вещество правильно-психотропное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 Здра... А еще правильнее психиконевосстанавливающее! во... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 ...ствуй! психиконевосстанавливающее! выпендрился да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 Я еще и не так могу: нервносистемноразрушающеубийственное... о :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 января 2012 Я смотрю водка на Рахманца действует, как красная тряпка на быка Но вот салу и огурчикам - за что перепало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 января 2012 Если давно не пробовал то выпей и узнаешь ответ на заданный вопрос. Без коментариев. Так смотря, сколько пить. Если 50 грамм - то ничего с психикой не случится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2012 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 января 2012 Доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 доброе утро С каких пор оно доброе?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 30 января 2012 С добрым утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 января 2012 Всем привет. С каких пор оно доброе?:крутяшка: :класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 доброе утро С каких пор оно доброе? у меня -недоброе пока во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах