L 5 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, а как же "позитивное мышление" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 у меня -недоброе пока во всяком случае Медленно но уверенно поднимаем упавшее... Но быстро поднятое не считается упавшим... В свои возьмет, как в руки дело То дело сразу закипит Шагнет в избу, где пламя, - смело ...С конем все быстренько решит. Но главное, ребята, - мыло, Как сварит - слюнки потекут... Красиво!, пахнет очень мило, Все мыться ним - бегом бегут... А бабочка?... ну как порхает Оголенной спины вокруг Она ль прекрасна?, - мачо знает... Но мачете там лучший друг. Вот такой портрет девченки Что на авке без юбченки. В Киеве, а не в Коринфе Процветает наша ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Sop, ну все еще впереди у меня без вариантов-позитив необходимо найти и срочно я без позитива могу и в могилу себя загнать причем подсознательно Игорек, долго думал? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2012 С каких пор оно доброе?:крутяшка: ...вооот... отсюда вывод: вам хер угодишь, вечно депрессивные люди, всё не так - хорошо ли, плохо ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 ...вооот... отсюда вывод: вам хер угодишь, вечно депрессивные люди, всё не так - хорошо ли, плохо ли... :гг: ну не будь проще зачем всем годить-ты ж не черешня в конце концов "Росте черешня в мами на городі Стара-стара а кожен рік цвіте Щоліта людям ягодами годить Хоч рідко хто їй дякує за те....."(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 30 января 2012 у меня без вариантов-позитив необходимо найти и срочно Позитив внутренний редко срабатывает, обычно помогает то, что расстроило, чтобы оно изменилось и тогда не надо из себя выбивать позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Позитив внутренний редко срабатывает, обычно помогает то, что расстроило, чтобы оно изменилось и тогда не надо из себя выбивать позитив я не выбиваю- я ищу кругом и впитываю-это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Эм_, опиши кукушку как правильно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, ну да, тогда где твоё доброе утро? Нашла уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2012 опиши кукушку как правильно делать? ты, что, это доктора в больнице делают, специальным приспособлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Эм_, спасибо мля-нет в жизни счастья нет Sop я еще не искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2012 нет в жизни счастья зачем тебе кукушка? у малых нос забит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 у малых нос забит? у меня не дышит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2012 у меня не дышит вообще промой морской водой, закапай виброцилом... или ты это уже всё сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 января 2012 мля-нет в жизни счастья[/quote Счастье бывает просто на дороге лежит, его только надо поднять а можно переехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Эм_, и не раз( оно попускает на часок, а потом опять Рахманец-ну и к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Цаца, драсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 http://grandwallpapers.net/wallpapers/virtualnii-seks/preview_virtualnii-seks.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Игорек, не знущайся з собаки живодер!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 Зая, я пытаюсь хоть чем ... поднять упавшее...:???:O_O:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 - Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся — пол-ванны нет, она в дрова! Ушла Лечить Нервную Систему… Вернусь Поздно, Добрая И Пьяная… ))) Концепция нового рекламного ролика для Билайна: Ползут 2 желто-черных кирпича по крыше. Один - другому: - От подарков не убежишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 января 2012 я пытаюсь хоть чем ... поднять упавшее... Привет! Попытаюсь поднять) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=207255 __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2012 - А ты любишь вишню? - Да. - А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь? - Ну, да. - Так и в жизни.… Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 января 2012 Привет! Попытаюсь поднять) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=207255 __________________ Хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах