Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, от блох - дустовое, а дегтярное - хороший натуральный антисептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, не вижу ваще никах проблем. Вот Корейца б еще вытащить.... Ворона,берешь Алексея и едете к Евгению в магазин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 100г-30 грн ну это без пересылки а с добавлением для пилинга всякой мутатни возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 Ворона,берешь Алексея и едете к Евгению в магазин))) драсть..а мылко нам кто привезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 Ворона,берешь Алексея и едете к Евгению в магазин))) делаете контрольные закупки, выполняете минимальную кассу и все!!!! Все довольны:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, не вижу ваще никах проблем. Вот Корейца б еще вытащить...........а зачем вытаскивать? вы ж я так понял- граждане Чоколовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, да, мы Чеколовские. а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 а с добавлением для пилинга всякой мутатни возможно? какую мутотню вы предпочитаете в это время суток? травы? молотую хвою? песок? овсяные хлопья? кофейные зерна? маковые зерна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Ворона,берешь Алексея и едете к Евгению в магазин))) и пипец Женькиному магазину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 я-то с Подола- а вот работаю на Полевой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 драсть..а мылко нам кто привезет? __ по ряду причин невыездная пока((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 я-то с Подола- а вот работаю на Полевой))) Сам Бог велел просто......... Полевая это ж возле Политеха дето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 по ряду причин невыездная пока((( малые что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 какую мутотню вы предпочитаете в это время суток? травы? молотую хвою? песок? овсяные хлопья? кофейные зерна? маковые зерна? озадачила!!! допустим молотую хвою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 малые что ли? это само собой катаральный гайморит у меня((( я сама не сильно понимаю-как это но так врач сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 Сам Бог велел просто......... Полевая это ж возле Политеха дето. полевая начинается возле политеха..а заканчивается ниже вокзала Кардачи)))) радиорынок знаешь? я с другой стороны жд путей работаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, фигасе! я даже с трудом представляю что это за ужас. Ты ж лечишься? выздоравливай быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Bukashka_z, класс! я уже почти вижу его-дегтярное с молотой хвоей и можжевеловым эфирным маслом.... а переслать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 катаральный гайморит у меня((( о! собрат по гаймориту! ... только я на него чихать хотел!))))))) в прямом и переносном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 полевая начинается возле политеха..а заканчивается ниже вокзала Кардачи)))) радиорынок знаешь? я с другой стороны жд путей работаю))) оооооооооооо..............как это интригующе. Прям планеты в ряд стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, фигасе! я даже с трудом представляю что это за ужас. Ты ж лечишься? выздоравливай быстрее. спасибо это малая в саду цепанула вирусню я и заразилась вот от врача сегодня-хоть дышать стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, укрпочтой можете выслать так проще. Так у Вас там взрослый карантин. я в этих вопросах не специалист, но все равно выздоравливайте быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 только я на него чихать хотел!))))))) в прямом и переносном... _ чем вылечился? у мну последний раз такая хрень была в 10 лет и нате-здрасьте,приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, о , кс0тати есть классный рецепт капель от гайморита и насморка - доктормоя такие готовит - 1 ст л молотого Богульника залить 100мл ростительного ощищенного масла и кипятить на водяной бане на медленном огне 1 час. Потом на 3 дня в теплое место на 3 дня - потом капать нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 Здрасте вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах