Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

не,парень молодец..он себе своим увлечен...и настойчиво работает...позавидовать можно!

Поделиться сообщением

Дык я же ничего против не имею - конечно, молодец. А у меня времени на такие хобби не хватает. В юности как-то конструировал метеорологическую станцию, когда ещё в техникуме учился... А сейчас - комп перебрать и почистить времени иногда не хватает

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А сейчас - комп перебрать и почистить времени иногда не хватает

приноси- если не почищу-то угроблю окончательно(шутка)...вообще компьютерное железо-это мой хлеб...так что пользуйся!

Поделиться сообщением

Спасибо! Да я и сам сборщиком ПК работал и в торговле с электроникой лет 7, так что такие операции я и сам осилю. А вот ежели ремонт, то тогда уже нужно смотреть, что да как... Ну, в любом случае - спасибо. буду иметь ввиду :)

Поделиться сообщением

dnarG, добрый вечер! вот еще один хороший человек пришел....жаль,что мы практически разминулись- я уже спать иду...

Поделиться сообщением

The Province, Тебе конфетных снов!!!) Лично от меня)

Поделиться сообщением

The Province, Тебе конфетных снов!!!) Лично от меня)

СПАСИБО!!! И ВЗАИМНО!:дарю:

Поделиться сообщением

Прикинь, Цаца: нас на Марс не берут с Провинсом.... :(

вы нам тут нужны!:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...