Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 а такая классная Тяпница могёт выйти. ну до Тяпницы шото подумаем исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 эх, а такая классная Тяпница могёт выйти. ежели до тяпницы мну опять в какой-нибудь луганск-красноперекопск не ушлют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 Кстати... а где надумаем встречу? Может в Челентано на Урицкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Кстати... а где надумаем встречу? Может в Челентано на Урицкого? легко!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 на урицкого? это мне 69-м надо будет ехать..где там эта челентана-возле вокзала или выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 карашо вам в челентану пайдете Ната-я как раз спросить хотела-или красоту делать или так себе а ты уже все написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 Ладно, Всем спокойной ночи - иду купать своих чад и спать - завтра утром на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, Не ведись на коммандировки до выходных!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 легко и я туда легко! :крутяшка: это мне 69-м надо будет ехать..где там эта челентана-возле вокзала или выше? Урицкого, 40, это почти на самой Соломенской площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, это на Соломенской площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 А у мну в Челентано скидка есть :кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Bukashka_z, Хороших снов Вам!!! Всем своим приветы передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 Ворона, а во сколько? а то у мну рабочий день до 19-оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 А у мну в Челентано скидка есть :кислота: у мну тоже есть карточка. давай так что б реально можно было вечером Нам всем посидеть хоть пару часиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, Не ведись на коммандировки до выходных!!!!! по такой морозяке-сам не хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 давай так что б реально можно было вечером Нам всем посидеть хоть пару часиков ну так во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 по такой морозяке-сам не хочу!!!! От и не едь!!! скажи у тя дела срочные и незавершенные есть. а мы ото отогреемся в Тяпницу. Ты до сколько арбайтен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 Я могу быть в Чиполино около 20-оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 и чего замолчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Кореец, супер!!! ( уже и отойти низзя) The Province, а ты тоже к 20:00 или к 19:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 Ворона, так а ты во сколько можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 уже и отойти низзя низзя! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Кореец, а я и в 7 и в 8 могу. я думаю что без проблем освобожу время. Мне ж тут потом один бросок гранатой и я дома. и не ори на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 января 2012 Всем привет))) По ходу у дяденьки-ракетостроителя окончательно снесло чердак - прочитал тему - ржал, как конь :D:D:D Так, одного жулика нейтрализовали. За кого теперь возьмёмся? МММ-щик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 Мне ж тут потом один бросок гранатой и я дома +100500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах