Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Кореец, ну все заметано значит. пусть еще подтягиваюцца кто хочет я только за!!! но время и место уже не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 ну все заметано значит а ты умеешь уговаривать :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 время и место уже не обсуждается Чегевара на Урицкого, 40, 20-оо в пятницо!!! :кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Кореец, талант не пропьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 января 2012 Кореец, прыфэт!! в воздухе витает мысля снюхацца на днях на Чеколовке. шо скажешь? Где, когда и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Магирус, Тяпница, это у нас 2.02.2012 Урицкого 40, пиццерия Челентано, в 20:00, если будешь раньше маякуй. Не далеко от ст. м. Вокзальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 талант не пропьешь эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Кореец, Железобетонно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 тайное вече намечается :гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 Железобетонно? Ну на 90% я уже готов, на остальные 10% буду готов в пятницо :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Кореец, ты ж тока готовь место куды пиво лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 января 2012 Магирус, Тяпница, это у нас 2.02.2012 Урицкого 40, пиццерия Челентано, в 20:00, если будешь раньше маякуй. Не далеко от ст. м. Вокзальная. Ок, буду. Только пятница - это третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 ты ж тока готовь место куды пиво лить не баись! с этим проблем нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 Только пятница - это третье существенное замечание! Молодец, Евгений! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 января 2012 У меня выходной как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Магирус, прасти, тупанула не туды в календаре глянула. Кореец, шоб был!!!! бо пассорюсь на тя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, это на Соломенской площади. понятно..там с десяток маршруток..та же 233-я...411-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 бо пассорюсь на тя это низзя O_O а чотки нннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 Магирус, -будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 января 2012 Магирус, -будешь? На чатовке, или секундантом на дуэле? :D:D:D Читал про космос - просто под столом валялся))) У чувака крыша съехала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, если с Кардач то 69-ым маршрутом верняк будет. Как раз на Соломенке почти напротив остановка. если чего встретим. Ты к которому часу можешь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Кореец, пузырья нннада?? узнаемся по Ацькам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 На чатовке, или секундантом на дуэле? :D:D:D Читал про космос - просто под столом валялся))) У чувака крыша съехала))) да,похоже там серьезные проблемы))))) на чатовке разумеецца..дуэли не будет- видимо космонафт мою фоту увидел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 :кислота::бананы::кислота::гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, так а по времени у тебя шо там выходит к 7 или в 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах