The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, если с Кардач то 69-ым маршрутом верняк будет. Как раз на Соломенке почти напротив остановка. если чего встретим. Ты к которому часу можешь быть? я заканчиваю в 5 ..вот после 5 и могу ..и там не только 60- они редко ходят... там любая до жд вокзала через Соломенскую идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 узнаемся по Ацькам??? та я тебя и так узнаю... но ацьки нннада :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, Кореец будет к 8, я могу притопать раньше чуток и мы его дождемся. Магирус тоже я так понимаю свободен в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Кореец, блин. нннада раздабыть да тяпницы Ацьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 Кореец будет к 8 может чуть раньше... будет видно уже только непосредственно в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 нннада раздабыть да тяпницы Ацьки Ацьки можно купить здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 может чуть раньше... будет видно уже только непосредственно в пятницу Это будет вообще супер. Может в 18:30 вариант? но тебя мы по любому даждемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 я и без "ацьков" за дебила прокачу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 Может в 18:30 вариант? не вариант никак... не смогу я в это время... хотя будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 я и без "ацьков" за дебила прокачу дядька, ты чего это так о себе? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 я и без "ацьков" за дебила прокачу)))) я тя умаляю хто с нас здоровый? в 18:30 нормально время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 не вариант никак... не смогу я в это время... хотя будем посмотреть ребята могут раньше а тебя мы дождемся и это железно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 дядька, ты чего это так о себе? O_O лучше я о себе чем кто-то...та не беспокойся-дяденька шютит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, а я и не знал, что напёрсточники - это честные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, а я и не знал, что напёрсточники - это честные люди от тебя цепанула эта космическая тема))))) там мну уже в кэгэбисты произвели..я отписался-а жаль..надо бы узнать-може мне пенсия держслужбовця положена))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 космическая тема шо за тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Так, ребята я Вас люблю и цалую но отвалю уже. Значицц на повестке дня мы с местом и временем, датой определились железобетонно, это не обсуждается больше. Всех остальных тоже милости просим к нашему шалашу!!! Держим связь!!! Гнездо, гнездо я птыця!! как слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 ТА о строительстве корабля...межпланетного...дяденька космонавт совсем там координацию потерял)) мы его раздраконили шопесец...обещал мне морду набить..я обрадовался-стал приглашать..даже упрашивать..он чего-то сьехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 но отвалю уже +100500, я тоже валю отдыхать! Всем до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2012 обещал мне морду набить то он тебя в реале не видел просто... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 января 2012 ТА о строительстве корабля...межпланетного...дяденька космонавт совсем там координацию потерял)) мы его раздраконили шопесец...обещал мне морду набить..я обрадовался-стал приглашать..даже упрашивать..он чего-то сьехал... Морду набить... Эко невидаль какая: меня вообще застрелить и в печке сжечь хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 то он тебя в реале не видел просто... :D та да...вот я ж и приглашал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 Морду набить... Эко невидаль какая: меня вообще застрелить и в печке сжечь хотят так я ж надеюсь что мы вместе как-то отобьемся...даст Бог- в живых останемся...может быть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 января 2012 так я ж надеюсь что мы вместе как-то отобьемся...даст Бог- в живых останемся...может быть:гг: Та да Националисты и космонавты - серьёзные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 Та да Националисты и космонавты - серьёзные ребята причем с одной палаты... хм...стихи полуцаюЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах