Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Так это действительность - и девушка эта красивая - я видела вчера ее фотку, хорошо запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Что за девушка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 декабря 2010 Cous Cous Baby, по-моему это про тебя говорят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Что за девушка?))) Так ты же. В теме с фотками - что, то не твое фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Да ну?Ээээээ...А в каком контексте? Добавлено через 1 минуту Так ты же. В теме с фотками - что, то не твое фото? Я народ не обманываю))Я была.))Правда сейчас волосы длиннее))А так почти такая же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Правда на фото, кто то сзади тебя прячется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Я была красавица :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Одногруппник))В армии сейчас))Это мы отмечали окончание сессии в "Палате №6" на Воровского.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Всем добрый вечер!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 красавица :smile3: Пасиб)))Стараюсь спасать мир)):smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Стараюсь спасать мир это радует! :good: Добавлено через 31 секунду Lola, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Здрасте Лола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 ккак у кого дела? о чём идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ждали Корейца - и вот опять у нас компания веселая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 ккак у кого дела? о чём идёт речь? Дела ничего вроде))Спасибо!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 приближаемся к сотне :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Cous Cous Baby, за что спасибо то? Кореец, да, кажется я вовремя пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Глючит форум от сообщений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 у меня не глючит :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 у меня ничего не глючит..:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Миша - новая сотня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 и кто выиграл? Добавлено через 17 секунд Надя2008, ты опять 99 :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Кореец, мы опять одинаково думаем)) даже смайлы такие же.. кстати, поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Да, моя 99 родная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах