Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Так у нас не сочинение, а флуд))) А что читаете?)) А я думала, что кому это надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 вас почитать последовательность теряется :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Так. Кореец. договоримся писать со смыслом, а то люди не могут разобрать нашу писанину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Дело ж не в смысле… я не читала все разумеется… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 договоримся писать со смыслом та не вопрос! :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Девочки, присоединяйтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 присоединилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Я вот тут подумала, что давно я не была в кабачном с живой музычкой)))Потанцевать под Шуфика, Кучина...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Намек там всем встретиться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Cous Cous Baby Это снова для тебя! :wink3: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Кореец, а Кучин - это классика жанра!))))С детства слушаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну что, все послушали))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Намек там всем встретиться?)) А как же!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 А вы на часы не забываете смотреть? - хоть бы сказали, что уже поздно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 хоть бы сказали, что уже поздно как говорят в Одессе - так таки да, пора спать... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Для кого поздно, а для кого нет!))Я вон, например, спать пока не собираюсь!Во мне бурлят чувства от воспоминаний, навеянных песнями!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Во мне бурлят чувства от воспоминаний, навеянных песнями! сейчас специально для тебя выложу в ту тему очень классную песню Круга :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Так я вас оставляю?)) А то меня оставят без жалования)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Так я вас оставляю спокойной ночи, Надя! :smile3: Cous Cous Baby, выложил в тему про музыку песню для тебя! Надеюсь, что тебе она понравится! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 До завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Я её почти всю наизусть знаю, не то что нравится!)))Спасибо!)))))Ща колоночки тихонько включу и буду балдеть!)) Добавлено через 14 секунд Надежда, споки ноки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо! не за что! я рад, что угодил тебе! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Такая музыка иной раз спасает меня от депрессии. Как-то на работе подарили плеер, правда на 1 Гб всего лишь, но весь забила шансоном. Иной раз едешь, включаешь и кайфуешь, ностальгируешь..Эх!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Такая музыка иной раз спасает меня от депрессии Вот! Именно когда у меня плохое настроение, то я включаю эту музыку и слушаю, слушаю... Добавлено через 6 минут ну, пожалуй пора спать... :smile3: всем до завтра! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Завтра наступило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах