Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Кореец, пока!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну, вот я опять одна) Киевляне рановато ложатся, я так поняла))) Мне мин пять назад клиентки в ВК за время приема боролись))) жизнь кипит а тут форум и штиль) Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Чего-то форуму не хватает явно...как-то пользователи чисто дать рекламу заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот я тоже смотрю «новые сообщения» не интересно нажимать Темы одна реклама( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Надо как-то помогать выходить из этого положения. Во-первых, как-то оформление хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Надо как-то помогать выходить из этого положения. Во-первых, как-то оформление хромает. Я думала предложить сердечки по бокам))):rofl: Добавлено через 56 секунд Ну, на самом деле здесь проблема только в одном в активных форумчанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Не прикалывайся)))Другие форумы не страдают от такой активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Миши виднее) Вон на каждой теме надпись можете темы открывать (имеется в виду кол-во) до потери пульса… вот и все.. они строчат Добавлено через 1 минуту Сотка сообщений за 10грн это хорошо придумано. Форум, не плохо развивается в принципе....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ладно)))Пошла я дрыхнуть.Завтра очень рано вставать.Спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ладно)))Пошла я дрыхнуть.Завтра очень рано вставать.Спокойной ночи)) Конфетных снов тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот я тоже смотрю «новые сообщения» не интересно нажимать Темы одна реклама( отличное замечание! займусь этим вопросом в первую очередь. только прошу подобные предложения-замечания писать в соответствующем разделе это чисто случайно увидел....... Добавлено через 8 минут Кореец, поздравляю! счет пополнен Добавлено через 42 минуты dnarG, смотри теперь все разделы с объявлениями исключены из поиска новых тем/сообщений так что теперь функция должна тебя радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Доброе утро ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 декабря 2010 Доброе утро!) Добавлено через 2 минуты Миша, Ура!!! Так значительно лучше! :dirol::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Доброе! Все проснулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 30 декабря 2010 Утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 декабря 2010 Доброе! Все проснулись? Доброе! Не знаю, как все, а я уже успела сгонять в магазин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Вы, как всегда. здороваетесь и ухотите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 30 декабря 2010 а я сегодня в Днепродзержинск уезжаю на НГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 30 декабря 2010 всем утро доброе) Добавлено через 3 минуты сгонять в магазин) чего покупала- к столу новогоднему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Где же наш Кореец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 декабря 2010 спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Опять все глючит( ))) И чего это у меня перед сотней тормозит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 декабря 2010 Надя2008, поздравляю!!!Опять все глючит( что именно? кидай номер в личку Добавлено через 11 секунд Надя2008, поздравляю!!!Опять все глючит( что именно? кидай номер в личку Добавлено через 1 минуту ага теперь понял что глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Когда я из почты по ссылке захожу на форум - обычно быстро, а иногда прямо нельзя войти. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах