Eurouser 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Bukashka_z, блин, ото надо уже перья чесать перед Тяпницей. Я и куча мусчин - ваще!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ворона, ОООООО!!!! Так тебе несказанно повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ворона, ОООООО!!!! Так тебе несказанно повезло та я вообще деффченка везучая......... :бананы::бананы::кислота::банан::танцор::банан2::банан2::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 я аж прямо обзавидоваласЯ ФФФсЯ :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 все дефффченки и мальчишки пора ))) Завожу своего коня и на встречу Новому году ))) Во что делает с человеком 200 грм ХО ))) Каркулья... если че я планшете в VK ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Eurouser, если чё.......я на телефоне. Аккуратно на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 я аж прямо обзавидоваласЯ ФФФсЯ :гг: не нужно........... это ни к чему. мы потом все подробно расскажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 Eurouser, Счастливого "Нового года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ворона, и фотоотчёт плизззз PS я ж в хорошем смысле завидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 Eurouser, если чё.......я на телефоне. Аккуратно на дороге. Все будет ок... у нас есть "виу виу" синенькая и красненькая ))) Не, я на планшете ))) не могу на кнопки нажимать... только пальчиком водить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 И чё, оставляете меня в гордом одиночестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Все будет ок... у нас есть "виу виу" синенькая и красненькая ))) Не, я на планшете ))) не могу на кнопки нажимать... только пальчиком водить ))) не баись, Новый Год не убежит. а я только кнопки нажимать. Езжай давай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 И чё, оставляете меня в гордом одиночестве? дорогая..........маюсь, караюсь але не каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 дорогая..........маюсь, караюсь але не каюсь. что и следовало ожидать ладно, пойду я ужин готовить :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 я тоже кушать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 Докладываю-Маригус на встречу выехал!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Я на секундочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 форумовка скоро начннется:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 форумовка скоро начннется:крутяшка: тю... НОВЫЙ ГОД НА НОСУ !!!! ПРОБКИ.... МЛЯ............ :(O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 тю... НОВЫЙ ГОД НА НОСУ !!! ото вы жжете:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 НОВЫЙ ГОД НА НОСУ !!!! вот это тебя плющит:гг: пришли малехо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 вот это тебя плющит:гг: пришли малехо:D Че сразу плющит !?!??!!? >: решили устроить праздник !!! Иль есть помехи !?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 ! Иль есть помехи !?!?!? __________________ никаких помех такому волку :кислота::танцор::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 никаких помех такому волку :кислота::танцор::кислота: ну так вот )) С новым годом крошки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах