Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 А мне не нада, - своего ни фига хватат...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 смотрю ты от этого в кайфе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Высоко сидишь, далеко глядишь...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 А у мну ничего не прибавилось... Не плакай! Что ты хотел чтоб тебе прибавилось и где? Если ты насчет "пополняшки", так это не в ту же минуту сбывается, но все будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 карр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 карр! сссссупер!.. здорово у тебя получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 карр! Ну кря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну кря... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, Карррррррррр............ Цаца, Привет!!! Игорек, А чё кря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 а вот так я катаюсь с горки http://www.youtube.com/watch?v=6uXiAe7Oc-I&list=FLrQX7gLBQQ-UY6bGZy3IICw&index=5&feature=plpp_video теперь попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 а вот так я катаюсь с горки Как вставить видео с YouTube? Не открылось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 Что Вы пьете? - Название состоит из 2-х животных.- Конь-як. - А сколько Вы пьете? - Поменяйте животных местами. Хорошо покаталась:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 если выдает вот так-это уже в том городе или еще в пути? "передано 04.02.2012 в об'єкт поштового зв'язку МУКАЧЕВО 0 з індексом 00000, на даний час не вручене." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Игорек, А чё кря? Гадкий утенок же ж...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 хелоу! как мотается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2012 как мотается? буду дома уборку делать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 буду дома уборку делать шо?O_O уже намусорить успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи надо, а то пыляки много:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 А я себя заставил колесо поменять... еду на вулканизацию... брррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 все в делах.... а мне пора идти заказик ваять- а в лом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2012 а мне пора идти заказик ваять- а в лом( иди делай:крутяшка: А я себя заставил колесо поменять... еду на вулканизацию... брррр. не бррр, а езжай:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 иди делай разрешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Я там слоганов накалякал.... - выскажьтесь по энтому поводу...плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах