Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2012 Игорек, прикольные у тебя ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Холодно будет еще неделю, потом попустит немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2012 Ворона, та ткемпература нормальная -8, но ветер оч сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 Холодно будет еще неделю, потом попустит немножко. ты синоптик?:чё: та ткемпература нормальная у нас -17 и привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 блин.........я уже хочу весны.....надоело клюв морозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 я уже хочу весы.....надоело клюв морозить а какая связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Игорек, Gidra, неужели греться собрались? Уже....это....обогрелся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, весны и тепла хочу новое платье одеть срочно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Уже....это....обогрелся.... Теперь подожди, когда насыщение к тебе прийдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Игорек, прикольные у тебя ассоциации Gidra, я, сало, и изысканный выпивон, эдак лет 20 назад, - был бы неплохой квартет.... Я просто знаю, что он, как и я любит сало...:гг::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Теперь подожди, когда насыщение к тебе прийдет! ????????????????????? Шо....опять...??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 ........ изысканный выпивон......... Грушова настоянка...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 шамогон...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 ????????????????????? Шо....опять...??????????????? Так один раз не считается..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Так один раз не считается..:заст: Эх раз....да ещё раз.....да еще много...много...много раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Эх раз....да ещё раз.....да еще много...много...много раз... Это у тебя там мутненькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 ааа весны и тепла так бы сразу и написала а то весы и тепла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Смотрю фильм "Сибирь Монамур"-страшный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Это у тебя там мутненькая? Не....ничего я не мутил.....Сегодня, во всяком случае.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2012 Цаца, что, можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Цаца, что, можно посмотреть? А ты про что любишь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2012 а чтобы более жизненное было, но боже бороны "сериальная муть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Из наших или все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Включаю "Сердца трех" - поностальгирую...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2012 Цаца, да всёравно :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах