Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 а вот это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 А можно и НА-НА-НА или АЙ-НЕ-НЕ-НЕ...:D цыганские мотивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 ??? Ты давно не приходил...не помню чего это мы смеялись...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Нужен музыкант. Не вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorryu 1 Опубликовано: 8 февраля 2012 А, та какая разница, даффай еще чегонебудь посмеемся, настроение отличное!!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 смех без причины....признак продлевания жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorryu 1 Опубликовано: 8 февраля 2012 не, без причины не интересно, надо найти какуюнебудь причину, и смеяться над ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 люди!дружненько смеемся над причиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 - Плец, кривой, но уверенно поднятый вверьх, - подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 не, без причины не интересно, надо найти какуюнебудь причину, и смеяться над ней. Давай найдем и вместе обхохочемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorryu 1 Опубликовано: 8 февраля 2012 ну например, я вчера ел мясные блинчики, а потом узнал, что они из овсянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorryu 1 Опубликовано: 8 февраля 2012 чето както не очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Вот, мне смИшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 ну например, я вчера ел мясные блинчики, а потом узнал, что они из овсянки Я как-то смотрю, мой муж поливает сырники сметаной, а сверху еще и варенье... думаю я вроди не готовили сырников, потом до меня дошло, что это он картофляники с мясом за сырники принял... мне смИшно...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 он хоть съел эту ацкую смесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 Я б не смог... Даже гуся запеченного в яблоках не люблю...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 он хоть съел эту ацкую смесь? съел..до меня не сразу дошло.. пока я думала где он сырники взял, он уже два пирожка умял. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Я б не смог... Даже гуся запеченного в яблоках не люблю...:нет: отдашь мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 съел..до меня не сразу дошло.. пока я думала где он сырники взял, он уже два пирожка умял. :D Не дай Бог так проголодаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 отдашь мне!!! тебе на летней форумовке шашлык со сливами (ум..ням):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Не дай Бог так проголодаться..... Достаточно при этом в моник смотреть на новую игруху... на вид было очень похоже на сырники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 тебе на летней форумовке шашлык со сливами (ум..ням):крутяшка: еще такую не пробовала..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 - а пробовали квашенную капусту сахарком примешать? я сначала обалдел, когда бабушка так подавала, потом понравилось... ...О... маринованные сливы к красному мясу, - объедение... ...но не всякие... отец мой знает,- венгерки, и специальный, полусладкий маринад... я умею тоже, но ему 84 года, и он обижается, если я слишком суюсь помагать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах