Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 :D:D:D:D:D надо біло ему предложить еще борщика с печеньком, ваще тема!!! типа пампушки с чесночком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 февраля 2012 я тока позавтракал:крутяшка: вот и вспомнил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 Привет всем! Поздний завтрак у тебя? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 у нас нет воды ваще никакой У кого-то ремонт...подожди, сейчас включат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Привет всем! Поздний завтрак у тебя? )) Паха у нас ночной житель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 А еще плюс полная луна... какой тут сон, - одни грезы... ах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 Паха у нас ночной житель... А, понимаю... Я, когда без работы сидел, так тоже день и ночь путаться начинали... Да не ремонт, а, скорее всего - порыв на теплотрассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 А еще плюс полная луна... какой тут сон, - одни грезы... ах... Ну, мне сны и так почти каждую ночь снятся и без луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 февраля 2012 я сегодня в 7 утра встал, эт тока с биржи пришел:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Магирус, как там твой космонавт? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 Инфи, твои в журнал попали-прославились? http://prikols.in.ua/imgs1/20120207_1344973806.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 Магирус, как там твой космонавт? )) Да я его развёл не хило - рэгнулся Януковичем А так - что-то он сексом стал интересоваться: в секс-форуме сидит вторые сутки... Наверное, он начал понимать, что членом можно не только грецкие орехи колоть... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 я сегодня в 7 утра встал, эт тока с биржи пришел:крутяшка: С биржи труда? И как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 я сегодня в 7 утра встал, Вот это несподиванка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Да я его развёл не хило - рэгнулся Януковичем А так - что-то он сексом стал интересоваться: в секс-форуме сидит вторые сутки... Наверное, он начал понимать, что членом можно не только грецкие орехи колоть... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 Инфи, твои в журнал попали-прославились? http://prikols.in.ua/imgs1/20120207_1344973806.jpgне мои но похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 Да я его развёл не хило - рэгнулся Януковичем А так - что-то он сексом стал интересоваться: в секс-форуме сидит вторые сутки... Наверное, он начал понимать, что членом можно не только грецкие орехи колоть... :D http://prikols.in.ua/imgs1/20120207_1335016021.jpg ???:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 У кого-то ремонт...подожди, сейчас включат. уже холодная пошла Игорек, бедный ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 февраля 2012 С биржи труда? И как успехи? да нормально, разводим дальше :гг: Вот это несподиванка! не кажи кума, сама люблю военных:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Инфи, твои в журнал попали-прославились? Жах! Ребенок мог без глаз остаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 Цаца, Паша просто всю ночь в наряде по кухне был, вот и не спал всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 не кажи кума, сама люблю военных:D:D:D И ты жалеешь, что у нас в деревне не стоят военные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 не кажи кума, сама люблю военных:D:D:D Для Паши!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 Паша, и это - тебе! Тряхнём стариной... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 Загадка дня: Если повнимательней присмотреться на машину, то можно кое-что заметить. http://prikols.in.ua/imgs/20110905_958311957.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах