Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Эф...труба зоветь.... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Похмеляццо? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Люблю голос Ирины Билык... Она - воспоминание моей юности и просто красивый голос, гордость Украины... Нам есть, чем гордиться... Очень люблю её творчество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 Она - воспоминание моей юности и просто красивый голос, гордость Украины... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем привет!, никогда не мог понять что делают на эстраде 2 тетки - Билычка и Могилевская, может у меня со вкусом не то или бурые медведи на ухо наступили. короче не понимаю я их творчества, точнее не вижу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Есть живые....А шо..есть что-то выпить..???? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Саша - свой человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем привет!, никогда не мог понять что делают на эстраде 2 тетки - Билычка и Могилевская, может у меня со вкусом не то или бурые медведи на ухо наступили. короче не понимаю я их творчества, точнее не вижу его. Привет, Дима)) Ну, на вкус и цвет... А кто тебе нравится на украинской эстраде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 февраля 2012 Повалий, Тик, но больше роковое и джазовое люблю а не попсу. Тут с украинцами вообще туго. Не поверишь - Андрей Данилко прекрасный музыкант, среди его Чидагопа встречаются очень богатые музыкальные фрагменты. Но видишь в них он не востребован. Послушай песню про пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Ок. Спасибо, послушаю... Данилко - почитаю его творчество. Молодец парень Да, ТИК - согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 А мне Кузьма нра..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 Привет никогда не мог понять что делают на эстраде 2 тетки - Билычка и Могилевская ну когда Билычка только начинала все гораздо лучше звучало( Могилевскую я не люблю и Повалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 страшно веселий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 ну когда Билычка только начинала все гораздо лучше звучало( Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Не эта.."Мовчаты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 Магирус, не http://www.youtube.com/watch?v=-vIQ6X4jK44 вид-так себе а вот голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OXqx7TpAlwA&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Немного "оторвёмся": забойный хит 90-х :круть: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах