Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 http://www.goldshans.com/uploads/posts/2011-02/1296627701_1282772130_38363028-8c0a-42b6-bf39-ff7e295b8ee1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Да это техно, Люба.. Эх... Боже, Боже... 14 лет, девочки-одноклассницы, двухкассетный магнитофон, советская кассета МК-60, как помню... Кстати: записанная нелегально.. И никто ни на кого не подавал в суд... Магнитофон "Маяк", две огромные колонки - всё это приносилось учениками класса на дискотеку... Эх... Были времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 записанная нелегально.. И никто ни на кого не подавал в суд... вот-вот было дело а диско или техно-мне как-то.... я больше по панк и пост-панк и просто рок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Просто рок Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Памяти Владислава Галкина... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 Просто рок :реверанс спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 - Как? Вы никогда не ели пельмени под душем? Да вы просто никогда не опаздывали на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 февраля 2012 И что сия картинка отражает из твоих эмоций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 И что сия картинка отражает из твоих эмоций? Вот и я думаю..и такое бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Эт называется - " Приплыли "...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 февраля 2012 Как на меня бредовая картинка - полный дисбаланс одежды эмоций и фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Как на меня бредовая картинка - полный дисбаланс одежды эмоций и фона. Глядючи на молодого человека..почему-то навеяло фразу .....Он был одет лЁгко- в пенсне и презервативе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Здесь пехота не пройдет..тока танки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 февраля 2012 Глядючи на молодого человека..почему-то навеяло фразу .....Он был одет лЁгко- в пенсне и презервативе..... Нет, парень явно не в презервативном состоянии, такой весь замученый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Нет, парень явно не в презервативном состоянии, такой весь замученый. А может, и дествительно....-Герасим в молодости.... И смысл таков- Прощай, любимая, мне будет тебя не хватать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 февраля 2012 Давайте сменим тему - не хочется бред обсуждать:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Сейчас в магазинах распродажа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 февраля 2012 Сейчас в магазинах распродажа.. :подстолом: :класс: Точно вчера в честь наступающих морозов купил ушанку из полевой искусственной мыши, греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Точно вчера в честь наступающих морозов купил ушанку из полевой искусственной мыши, греет. иииииии...а ну-ка, покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Parva, что значит наступающие морозы? я жду не сегодня-завтра потепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Таааак....Война- войной...а обед- по расписанию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 всем приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах