Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 А мну уже это...на боевом посту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 А мну уже это...на боевом посту..... Заказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 смачного:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 Сам бегу пообедать и всем смачного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Заказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 пьянка началась:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Gidra, нууу, нет...могу предложить борщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Инфи, ты гуляешь с малышками в такую погоду? Мне сказали если больше чем -10 не выносить, а я уже устала с ним дома сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 а че-жареный кабанчик... http://www.youtube.com/watch?v=5uQKhutToBo&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 Цаца, не гуляю вчера я хрипловата была(а мне болеть низзя-из сада старшую забирать кроме меня-некому) хотя тоже устала уже с ними... мож завтра потеплеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Цаца, мож завтра потеплеет? неееет..со следующей среды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 не плачь будет еще тепло:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 не плачь Паха Анархист, вот женисся,нарожаете детей, посадит тебя жена с ними дома на пару недель-мы на тебя с Цацей поглядим тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 это нормально что нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 с детьми висеть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 с детьми висеть ага а потом говорят" а как я их накормлю,я ж за ними смотрел?")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Паха Анархист, вот женисся,нарожаете детей, посадит тебя жена с ними дома на пару недель-мы на тебя с Цацей поглядим тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 поживем увидим:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 помниться эта няня тоже говорила "Казалось, обычное дело с ребенком сидеть" http://www.youtube.com/watch?v=hxd7W7q-THw&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 это нормально Паш, они пугают, нормально это... я и купал грудных, и кормил, и сухих смесей тогды не было, так сам из геркулеса клей вываривал, на молоке разводил...- нормалек, повыростали бугаи, теперь папашу лечут, мол сами с усами...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 я до 20лет маленьких детей не любил потом все наоборот:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 Игорь спасибо за поддержку:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Паха Анархист, ты будешь хорошим папой!..ты терпеливый! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах