Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 терпение и труд все перетрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 терпение и труд все перетрут народный творец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 народ мудрость в пословицах говорит:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 а в сказках, былинах, легендах.... оооо... еще какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 тоже мне открытие сделали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 а мы такие:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 Тут у нас слушок прошел, что разрушительное землетрясение на Украине будет на днях, кто, что слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 я тоже такую басню видел в рекламном окне инета:D чему быть того не миновать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 я тоже такую басню видел в рекламном окне инета:D чему быть того не миновать:крутяшка: ни одного такого окошка я не видела, мы наверно в разном инете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 мы наверно в разном инете.. погугли:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 погугли:D Я сейчас гуглю рецепты японских блюд, смотрю фильм "Пожизненно", качаю качельку.. и тут вишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 я киношку вчера смотрел то это рекламное плавающее окно аж задалбывало>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 я киношку вчера смотрел то это рекламное плавающее окно аж задалбывало>: на какое число, завтрак не надо готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 не знаю:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем Привет! Я сейчас гуглю рецепты японских блюд, смотрю фильм "Пожизненно", качаю качельку.. и тут вишу как Юлий Цезарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем Привет! как Юлий Цезарь а то ты не так ?!...аааа да, две качельки качаешь..:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 не, у меня разница между детьми большая - 9 лет ,старшая на свидания скоро бегать начнёт . Но вообще оч похоже - уроки, игры, катания и читания книг в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 ща дыстро сбегаю печёнку пожарю - мои купили - сточно требуют жареной печени - скоро вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 Наташа здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот это он жжот :D http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=216536#post216536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну нифига себе!!! Бухнуть, чтоли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Бухну.... Я в магазин... За пивом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 Доброе утро... ото поспал... толи к перемене погоды, толи ???:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 февраля 2012 , толи ??? к несонной ночи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах