Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 быстро ты однако ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 Наташа здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 быстро ты однако ок а то! только можжевеловый эфир запах дегтя все равно не перебил и скрабик из сосновых иголок нежненький получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 "Если бы молодость знала, если бы старость могла" (фр.: Sijeunesse savait, si vieillesse pouvait.) Анри Этьен (1531 - 1598) Отлично....огромное спасибо..Это вместо букета алых роз....Зачёт!.. но это в отнощении этих слов *Фраза "Если бы молодость знала, если бы старость могла" (фр.: Sijeunesse savait, si vieillesse pouvait.) из эпиграммы французского писателя и филолога-полиглота Анри Этьена (1531 - 1598), которая была опубликована в его сборнике «Первые шаги» («Les Premices», 1594). *. А кто же написал остальные строки.....эдесь тайна покрытая мраком.Автор неизвестен,увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, а зачем запах дёгтя перебивать - он мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 Если бы молодость знала, если бы старость могла" я думал что это народная мудрость:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 а зачем запах дёгтя перебивать - он мне нравится наверное Инфи не нравится :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Паха Анархист, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, а зачем запах дёгтя перебивать - он мне нравится ну мы ж договаривались с можжевеловым эфиром я думала его будет слышно но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, ясно, ты просто ожидала немного другой результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, ясно, ты просто ожидала немного другой результат... вот-вот в самую дырочку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 я так и подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи ты фабрику не думаешь открыть?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Паха Анархист, а шо, ты выступаешь как спонсор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 я не в теме,пардон, это что за продукт...ааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 а шо, ты выступаешь как спонсор? __________________ поживем увидим:крутяшка: я не в теме,пардон, это что за продукт...ааа? __________________ мыло ручной работы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 .ааа? а ты рома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 10 февраля 2012 Повсему видать - подмерзли немного ребята сегодня Температурка сегодня отличная (-15), так что - потеплело... А вот, что было в Ялте. 7 февраля 2012 был сильный шторм, а 8-го набережная преобразилась. Ну чем не зимняя сказка: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 ну...тады я в покупателях...дегтярное мыло полюбляю, да и для кожи полезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 а ты рома? не вьехала в вопрос....это про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 ну...тады я в покупателях...дегтярное мыло полюбляю, да и для кожи полезная штука. __________________ Инфи - мыльная фея может даже бомбы делать во как притом за умереную плату:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 не вьехала в вопрос....это про что? я думал твой ник в переводе с цыганского это ромашка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 YVK, сказка, но какая-то страшноватая мне было бы жутковато, если б я жила в Ялте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Бррррррррррррррр............клюф замерз........ПрыФэт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 страшно аж жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах