Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 Потому, что хуже некуда будет еще хуже:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 будет еще хуже:да::да::да: Да Вы, я смотрю- оптимист...из информированных..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 будет еще хуже:да::да::да: Так чего же ты тогда радуешься? А я на Марс лечу :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, нееееееееееее.............риск это перебор, тут ты права. Магирус, Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 А я на Марс лечу а я апокалипсис тоже круто:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Так чего же ты тогда радуешься? А я на Марс лечу :де: Стабилизаторы к ракете...надежно прикрутил...???? Саморезы хоть- не китайские..???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 будет еще хуже:да::да::да: Да ты Пашка ОПТИМИСТ по всему видать :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Саморезы отечественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Дяденька-ракетостроитель в секс-форуме в теме про кунилингус ацки жжот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 10 февраля 2012 мне было бы жутковато, если б я жила в Ялте Но ведь такое не часто увидишь. Может лет через 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Нифига себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Дяденька-ракетостроитель в секс-форуме в теме про кунилингус ацки жжот :D неужели и сюда добрался....дяденька....оййй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 YVK, фотки просто улетные..................вот оно всемирное потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 Да ты Пашка ОПТИМИСТ по всему видать __________________ и никак иначе:D:D:D жизнь была бы пресна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Боже, эта ледь в Ялте???? Воистину конец света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Воистину конец света! типун вам на язык! а вообще-Игорька спросите-будет ли конец света он обоснует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 Воистину конец света! __________________ конец света будет веселей и живые позавидуют мёртвым:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Нужно дяденьке-ракетостроителю показать фотки и пригласить в эту тему - он всем расчухает про конец света :D :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Воистину конец света! нет - глобальное потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Дяденька-ракетостроитель в секс-форуме в теме про кунилингус ацки жжот :D То есть- уже никуда не летит...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 То есть- уже никуда не летит...???? Не знаю. но его ужасно взбодрила эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 типун вам на язык! а вообще-Игорька спросите-будет ли конец света он обоснует Игорёк!!! Обоснуй ,плиз . Будет или не..... или это переход в другую цивилизацию. Или как там пишут ,в шестую ипостась космического измерения... или это полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Не знаю. но его ужасно взбодрила эта тема Оооо!!! Это действует безотказно.... Помню, на одной из лекций по ГО...лектор увязал рост детской проституции с неумением одевать противогаз.... Проснулись..просто все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 ну...тады я в покупателях...дегтярное мыло полюбляю, да и для кожи полезная штука. о, добро пожаловать! идете по ссылке http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=13125 она у меня в подписи слева выбираете что нравится-заказываете, то есть пишите мне-что нужно и вауля-вам мыло мне финансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах