Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Паша, вот твоя грамота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Паше Анархисту присваеваем грамоту "Ловелас третьего разряда". Поздравляю!!! а чего только третьего? - для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 ой да.......лечили на днях во все дыры ....так сказать...............:D:D:D:D:D и шо самое интересное - ПОМОГЛО!!! :крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Да надо, надо... Вон, Иваннку на днях лечили уже... Говорит - понравилось... А кто у нас Иванка...я ж новенькая. Боюсь и меня полечите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 А кто у нас Иванка...я ж новенькая. Боюсь и меня полечите! это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 а чего только третьего? - для начала? Шоб стимул был- расти....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 ой да.......лечили на днях во все дыры ....так сказать...............:D:D:D:D:D и шо самое интересное - ПОМОГЛО!!! :крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::класс: Мама моя дорогая....и как не порвали её!!!? Какая экзекуция! Инквизиторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот, чуток подправил.... Готово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, Так мне тепереча за рекламу - скидка пологается при покупке 10 кусочков-10%:гг: а вообще инд.заказ обычно 35 грн:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ramyne, главное не процесс - главное РЕЗУЛЬТАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 февраля 2012 Хм...ЖЖоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 ???????? и ты Воронушка всё стерпела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Мама моя дорогая....и как не порвали её!!!? Какая экзекуция! Инквизиторы! Мы аккуратненько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ramyne, не баись...........то не страшно а приятно и полезно и результативно!!!!!! стерпела и еще и кайф получила......... и выздоравливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Мы аккуратненько.... СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА, ТАК СКАЗАТЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот, чуток подправил.... Готово!!! ] Ну и куда их зовёт Родина-мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Игорек, давай к нам.............тащи кальсоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Игорек, объясниRamyne, про конец света а то человек нервничает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 - Вы меня прям засмущали эт ты о O_Oчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну и куда их зовёт Родина-мать? На лечение к Паше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ramyne, не баись...........то не страшно а приятно и полезно и результативно!!!!!! стерпела и еще и кайф получила......... и выздоравливаю И где вы были раньше...я ж чуть не лопнула от кашля....а у вас ещё и кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Магирус, простите, а от чего лечат ловеласы третьего разряда??? у кого на прием записываться? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 февраля 2012 Детки к компу не пускают, - у меня уже второй ноут накрылся... ё маё...а то я б сча быстренько конец света состряпал... Мамик, кря, я рад что помогло!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Игорек, давай к нам.............тащи кальсоны А шо? без них про конец....света слабо разьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах