Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 А у меня нет! я чайник в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 привет всем здравствуй и добро пожаловать в наш мир КФ:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr_kot 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 пожалуйста ты именно в тему зашел где можна обо всем болтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 спасибо Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 надо собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 хорошая песенка:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 хорошая песенка:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Все равно не помогла...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 зато ты добрая это замечательно:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 ИЯ, ИЯ, и я того же мнения...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 Игорь мы засмущаем и убежит:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ненависть, которую мы питаем к нашим врагам, вредит их счастью меньше, чем нашему собственному. (Жан Пети-Сан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ненависть, которую мы питаем к нашим врагам, вредит их счастью меньше, чем нашему собственному. (Жан Пти-Сенн) __________________ ты еще и философ все убила наповал, я тикаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 скоро буду может быть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 ты еще и философ все убила наповал, я тикаю:крутяшка: Насмешил...там же подпись .. Жан Пети-Сан (1790—1870) — швейцарский моралист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ненависть, которую мы питаем к нашим врагам, вредит их счастью меньше, чем нашему собственному. (Жан Пети-Сан) Совершенно в дырочку...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, странно у меня эта кнопочка срабатывает... мож перезагрузи? у меня раз было,что сообщения не хотели поститься, а спустя некоторое время все становилось нормально и не признаемся и СПАСИБО мне было очень приятно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Инфи, может быть надо и перегрузить, но у меня тут куча окон на двух мониторах открыто и я его месецами вообще не выключаю..типа он спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 я его месецами вообще не выключаю..типа он спит это ж вредно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 капец http://www.napolskih.com/modules/newbb_plus/cache/attachments/1_1254727743.jpg че тока не придумают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Перегрузила и ничего не изменилось..кнопАчка апять не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=21302 идите гляньте мож пригодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах