Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хыыы,,,а я и дважды незамужняя ,и некурящая, и вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 С учетом какой я, тут половина быстро на развод подаст так............вот и интрига.............и шо с тобой не так? признавайся бигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Добрый, всем, вечер!!! Наконец то работа закончилась и я могу насладиться общением))) Так о чем тут разговор...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ромашка, так ты вообще сама Леди совершенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, ищет жену еще вот это обсуждали http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=21302 YVK, Цацину авку нашел и канхветки раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK, а чего, все срываешься и опять начинаешь курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Да я смотрю тут женихи появились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 ну так давай,рассказывай! Симпатичный (так девочки говорят) Добрый Нежный Ласковый (только с любимой, когда появится, а так обидчиков бью, 5 лет бокса за спиной хотя в драку никогда не лезу принципиально) Романтик, не могу ужиться с человеком, который не дает мне на протяжении жизни сохранять романтику и устраивать такие вечера, хотя бы раз в неделю. И вообще, хочу найти любимую жену, что бы она мне деток родила хотя бы одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Инфи, ну дык а шо ты сразу все занятые..... я то свободная!!! не порть малину.......вон и ЦАЦА в инете свободная. Инфи придумала же такое!... заняты.. мы свободны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, И тебе добрый вечер)))).....что тут у вас нового, а то я на неделю в работу ушла.....дети в пятницу диплом защищали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, да ты скромняга ! Ато самое главное, что никогда не играю, всегда общаюсь с людьми и веду себя так, какой я есть, а там выбор за другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца-ну ты ж понимаешь, если б я написала, что все тут свободны-реакция была бы противоположная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, так себя хвалишь)))....в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ромашка, так ты вообще сама Леди совершенство Козявочка моя дорогая...я ж уся закраснелась....ну да,ну да.....леди-мадам....но до совершенства... не дотягиваю!!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, та вообще, чуть нам всю малину не спортила. Может мы тоже замуж хотим!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, а как насчет пошалить, покуролесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 так............вот и интрига.............и шо с тобой не так? признавайся бигом Признаюсь, забыл добавить. т.к. мои родители всю жизнь проработали и работают в сфере развлечения, отец музыкант, а мама в парке атракционов. Дома я с детства почти всегда был сам. По сему, готовлю отменно честно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, ох, так у тебя активна неделька была. А мы тут нового жениха нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 хочу найти любимую жену, что бы она мне деток родила хотя бы одного найти и полюбить или полюбить и найти? а что-все раньше отказывались?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Сергей, у тебя уже 2 кандидатки на вокантную должность потенциальной жены появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, так себя хвалишь)))....в чем подвох? Машуля, думаешь признается. Ой ,не надейси, я знаю.:нет: Потому и дважды не замужем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Признаюсь, забыл добавить. т.к. мои родители всю жизнь проработали и работают в сфере развлечения, отец музыкант, а мама в парке атракционов. Дома я с детства почти всегда был сам. По сему, готовлю отменно честно!!! Дарахой, так это супер!!! я сагласная!!! а то готовить не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, клад-а не мужчина:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, уже вижу.... Да девчонки жених завидный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах