Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 та 100% такой нежинка стал та он интилигентненько, это я в меру своей распущенности так восприняла :заст::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну тогда за знакомство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, дорогая не плачь)))....сбежал, значит не достойный он такого счастья как ты))) Шас прибежит. Носки по углам попрячет и примчится. Шутка ли - столько невест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, Привет!! Как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, привет! Мы с Вороной тебя заждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот и я! :конь: Откуда гусар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот и я! :конь: ииииии...новенький?! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Шас прибежит. Носки по углам попрячет и примчится. Шутка ли - столько невест) :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Та Вы шо? и энто весь секрет? ни слова о носках? от я чукча................... а я ото в ЗАГс собралась уже почти....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 О, а я со своей бутылкой, а вин убежал! Ой, ещё один...наливай,брат ,наливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, и вам здрасте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Шас прибежит. Носки по углам попрячет и примчится. Шутка ли - столько невест) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 александр. а тебе как? в чем дело, кого-то бросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK, что то долго прячет.....или у него их сотня пар))), ну что бы реже стирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, привет! Мы с Вороной тебя заждались почему же только вы?..весь форум в истоме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, Иванна. Очень приятно. та тут тоже один новенький приходил женится хотел, а как я согласилась он убежал. Шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, ну как-же иначе?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, зачем стирать - носим пока к полу не прилипнут, а потом новые покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK, что то долго прячет.....или у него их сотня пар))), ну что бы реже стирать))) Я понял, он их еще и штопает))) - Скоро не ждите :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, во дурак! че так быстро-то убежал?! не беда, появится новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Я понял, он их еще и штопает))) - Скоро не ждите :нет: :D:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, а мы не будем у вас спрашивать про носки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, покажи сваю фотку!..мы ждем! id6671172 добавляйтесь вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ага, оденет белые тапки и здрасте вам, я уже здеся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, во дурак! че так быстро-то убежал?! не беда, появится новый) а мы так на тебя надеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах