Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Дааа! Каждый на своей волне..кто шо хочет, то и пишет.:да:а в реале встречаетесь?н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, так шо-то я не поняла , плаття уженеподбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 и это людно??O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, да и правда, выбрать-то из двух Маш трудновато Вот и я о том..обе умницы и красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, есть такая кнопочка "новые сообщения" А я вот на эту кнопу жму , а мне пишет ,шо не может из-за какой то ошибки перевести меня...это что за такая оказия....пишет к админу обратиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, встречаемся. Недавно была очередная форумовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 а в реале встречаетесь?н А то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 а в реале встречаетесь?н да, начали летом Я и Воронв, а потом как понеслось - киев встречается:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, Подбирать плаття!!! если шо жениха поменяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, встречаемся. Недавно была очередная форумовка. как обычно время проводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, ой, тут в технических моментах я не сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, та как все люди..............сидим, пьем, едим и болтаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, Подбирать плаття!!! если шо жениха поменяем Я ШоглоШная, плаття нужнее :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 что-то я не нашла тем про форумовки.хелп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну, конкретнее давайте, когда на свадьбу приезжать и чью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, мистичность? увы нет... ну а насчёт глаза то да Жаль, весь кайф обламал...глаза два...никакой не инопланетянин....эх , жизнь моя жестянка,да ну её в болото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, меня возьмете в свою компанию?а то скоро совсем одичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну, конкретнее давайте, когда на свадьбу приезжать и чью? та ото понимаешь я всьо замуж хотю а не берут гады!!! шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, девушки все красивые и умные но остольное дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Игорек, "мамка" твоя собралася на бермудах замуж идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 как обычно время проводите? Ты давай о себе чуть-чуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 Народ, не спать Продолжаем... Я щяс только за пивком сбегаю что ли и продолжим... Плюс фильм скачал на вечер. Страшилку, ууууууУУУУУууууу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну, конкретнее давайте, когда на свадьбу приезжать и чью? О, ещё одному ...хлеба и зрелищ подавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, а может это он себя выдать боится...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, без плаття никуда!! палюбЭ шото придумаем!! Холодная, Не дичай, вливайся и обязательно позовем как будем собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах