Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, слава господу) а то я уже решил с новым именем зарегистрироваться а шо у тебя тут было старое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 та ка хто наливаить? мы уже трезветь начали!! по идее мальчики должны подсуетиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Закусь..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 а папопи?! Так..Цаце не наливать...начала говорить на иностранном! И жрачку мутную подаёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, да ладно?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, вместе с папоем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, а у нас есть раздел Интервью с форумчанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Закусь..))) хм..................к такому закусю нужно два вареных яйца............прастите за пошласть маю пьяную голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 Наташа добрых снов Вам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Я отойду, но скоро вернусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Игорюша...берёшь ...обнимамешь ,греешь... иииии смакуешь! Вперёд... даю ...хи-хи! :крутяшка: Беру!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 Я отойду, но скоро вернусь.. смотри, не долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, ай да ты!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 ну и закусить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Я отойду, но скоро вернусь.. ждем-с угостите раковой палочкой и по третьей начисляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 ну про себя рассказала.о себе что ли черкните)) и,чуть не забыла, за знакомство!будьмо А хде? Токо отошла за угол и потеряла нить общения... Та будьмо,Гей,гей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 хм..................к такому закусю нужно два вареных яйца............прастите за пошласть маю пьяную голову У меня еще должна голова болеть за яйца?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, куда пошла???? а ну вернись мы еще не допили! Хьюстон, а шо сразу я то опять сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 :крутяшка: Беру!:ладоши: Игорь, оккуратнее, тут один набрался))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 ого икра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 У меня еще должна голова болеть за яйца?!!! ну у кого как не у нас женщин должна всегда болеть голова за яйца :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 ждем-с угостите раковой палочкой и по третьей начисляйте Лунявая,ты наша.....шо это за палки такие и чего начислять...фсё!!!!и мне пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, верно подметила) моё имя все ещё новое и у меня было-бы два новых имён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ой , не не пойду...такое говорить начинают... толи ещё будет...поглядим,пощупаем...тьфу...послушаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах