Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 Нескучной вам ночки! Допивайте без меня, дорогие, а я в люлю. Завтра День варенья. Нужно сохранить силенок))) Пока. Так, дядька - не отмажешься - ужо 0:13 - значит - ты уже именинник - тащи выпивку!!! :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Нескучной вам ночки! Допивайте без меня, дорогие, а я в люлю. Завтра День варенья. Нужно сохранить силенок))) Пока. Дык это уже сегодня...Пока,пока....бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Нескучной вам ночки! Допивайте без меня, дорогие, а я в люлю. Завтра День варенья. Нужно сохранить силенок))) Пока. Как завтра?...уже сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 Апять?! _______________ не а:D снова:D:D:D http://pics.livejournal.com/uxaxa_ru/pic/00114w17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 Свободный художник - с днюхой тебя: всего, всего тебе!!! Нарубайся завтра-сегодня нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 Я родиля в 1-30 ночи, как шас помню! За ранее не выставляются - примета плохая) Так, что до завтра (сегодня)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 кто-то из нас ехал в Ленинград.. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 давай романсы мохнатый шмель:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 Мохнатый шмель... Не вопрос... Только... все разбежались... Ёптить... Выпить не с кем... :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Спокойной ночи КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 рпаолльаьомитмсьр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 рпаолльаьомитмсьр Паша, ты шо, выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Не, ну, выпил - так и скажи: уважил Магируса... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Это.. Ребята... Я только что проанализировал ситуацию методом дедукции и индукции и пришёл к выводу, что буквосочетание рпаолльаьомитмсьр можно написать только в двух случаях: сползая пьяным по клавиатуре, либо, когда тебя соблазняет девушка и меееедленно утаскивает тебя в постель от компьютера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах