Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, Все, мы уже завтра ЗАГС не идем??? все как всегда, стоило отвернуться на минуточку как он уже другую охмуряет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 неа:Р жаль,... ну все равно поздравляю...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, этот сценарий пишете ВЫ!!!!....и чаще он не срабатывает))) хотя есть и исключения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Цаца,а я 14-го февраля первый раз в жизни буду отмечать.Потому,что действительно влюблён Поздравляю! А, как же сынишка?..ему же уже не один годик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поздравляю! А, как же сынишка?..ему же уже не один годик. А что сынишка?Сынишка жив здоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Машуля, ага, именно так........я кофе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 А что сынишка?Сынишка жив здоров) Я думала, что дети от любви рождаются. Правда верю, что любить можно не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Машуля, ага, именно так........я кофе буду Я тоже кофе буду... и охмурять начну с приглашения в театр... а массаж сам придет...:де: - из личного опыту...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Цаца, зайчик, дети от секса рождаются. Что бы сделать ребенка, иногда даже случайно, любить не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Я тоже кофе буду... и охмурять начну с приглашения в театр... а массаж сам придет...:де: - из личного опыту...:крутяшка: Массаж входит в стоимость былета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Я думала, что дети от любви рождаются. Правда верю, что любить можно не один раз. Нет нет нет! - влюбляться, и принимать страсть за любовь можно множество раз ..., а любить... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Я тоже кофе буду... и охмурять начну с приглашения в театр... а массаж сам придет...:де: - из личного опыту...:крутяшка: Дорогой, а кого ты будешь охмурять? кому это так повезет? а я сегодня опять пирожки буду делать. Представляете????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Цаца, зайчик, дети от секса рождаются. После секса аборт. Дети когда любовь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, Все, мы уже завтра ЗАГС не идем??? все как всегда, стоило отвернуться на минуточку как он уже другую охмуряет!!! Идем конечно )) Только боюсь брачную ночь не выдержишь )) А потом после ночи я день что делать буду, ты ведь спать будешь без задних ног ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 После секса аборт. Дети когда любовь!!!! ну это у тебя.........а у других то возможно повод выйти замуж или еще чего просто родить для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Я тоже кофе буду... и охмурять начну с приглашения в театр... а массаж сам придет...:де: - из личного опыту...:крутяшка: AEGIS, вот бери пример с Игорька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Дорогой, а кого ты будешь охмурять? кому это так повезет? а я сегодня опять пирожки буду делать. Представляете????? Разреши ж старому перенедолюбившему сыночке помечтать...:крутяшка: А вот твой пирожек надо бы все таки попробовать как нибудь...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Идем конечно )) Только боюсь брачную ночь не выдержишь )) А потом после ночи я день что делать буду, ты ведь спать будешь без задних ног ))) ой, ты так громко кричишь об этом, что боюсь как бы не было как всегда............ кто громче кричит то меньше всего может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Нет нет нет! - влюбляться, и принимать страсть за любовь можно множество раз ..., а любить... ??? Это уже тонкости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 Так народ, я в парикмахерскую убежал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 ой, ты так громко кричишь об этом, что боюсь как бы не было как всегда............ кто громче кричит то меньше всего может ну ну )) я промолчу...:D Лучше потом посмеюсь со спящего тела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Игорек, так а чего мечтать иди и охмуряй кого хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поздравления другу: Привет! Огромное всем спасибо за теплые слова и ночные поздравления!!!!!!!!!!!!!! Знал бы, что их столько будет - не ложился бы))):класс: С меня десерт, для начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 ну ну )) я промолчу...:D Лучше потом посмеюсь со спящего тела ))) мы так самоуверенны шо это не может не умилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Игорек, так а чего мечтать иди и охмуряй кого хочешь. Поживем-увидим... Так как на счет пирожка к кофе?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах