Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 недавно попробова джека дэниелза-вкусняшка.кокосом отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Так, деффачки можно повыкладывать все рецепты ну вот хоть суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Игорек, Буду!!!! наливай!!!!!!!! и потом споем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 повыкладывать все рецепты а для чего именно тесто надобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 но самбучка самбучки нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи, ты делаешь малышкам мафины в микроволновке за 5минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, мне не надо, это Инфи надо рецепт. А у меня уже первая партия пирожков испеклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Так, деффачки можно повыкладывать все рецепты ну вот хоть тю, я уж думала ты выложила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи, ты делаешь малышкам мафины в микроволновке за 5минут? не делаю а как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, ссори,потеряла нить. с чем пирожки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 не делаю а как? время готовки не больше чем обычный омлет.. за 5 минут делаю под кофе.. у тебя семья побольше, а мне это на двоих и еще может остаться. вечером выложу рецепт с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Похоже все ушли на обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 вечером выложу рецепт с фотками. о, спасибо:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Посмотрел на всю эту сфотканную жратву....и подумал... Хвала Небесам...шо успел покушать раньше.... А то слюной бы захлебнулся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, приветик новеньким тем более привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи, вот слила тебе рецепт http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=218875&posted=1#post218875 Холодная, с курицей и грибами и буду еще с повидлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/hiya.gif как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, приятно познакомится:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/hiya.gif как дела? :заст:я потихоньку))) скоро буду как ты, самоделкой заниматьсявыхватила у Росиян новинку для Украины, бижутерия из геля:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, спасибо но есть вопросы, я там в теме написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, приятно познакомится:да: :да:взаимно) только имя вот не подскажете? а то и так холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 скоро буду как ты, самоделкой заниматьсявыхватила у Росиян новинку для Украины, бижутерия из геля забавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах