Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 фууу Вот сразу- фууууууу.... А ведь сколько рассказов...про автомобилистов и клизьму с водкой.... А чем травка хуже...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Усё....всех благ.... До завтрева...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ласточка...ну на тебя не угодишь.... Вот честно, не слыхал, чтоб в трубку " травку " набивали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2012 абсент есть http://www.ambar.ua/pic/shop/44e23d30010a8e00558fcd5adef3422d.jpg Горький напиток зеленоватого цвета Богемный напиток Абсент Говорят ты был третим глазом поэта, И с лёгкостью мог лёд души растопить . Пили тебя ,своё вдохновенье черпая Ремарк и Ван Гог,Мопасан и Дега. Наиток безумцев "Зелёная Фея" Тебе обьявили войну виноделы Прошла твоя *Золотая пора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ласточка...ну на тебя не угодишь.... Вот честно, не слыхал, чтоб в трубку " травку " набивали..... в жизни все бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Один раз побывал под воздействием какого-то явно психотропного препарата....И ффффсе....Больше не хочу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 ушло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Оооо..!!! Ышо свежее.... Абсет- третий глаз поэта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семейный Стоматолог 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 Названия форумов не помню, один был где меня забанили за личное сообщение, причина "рекламный характер" (хотя форум был профессиональный и именно для этого презназначеный), я до сих пор на них в абыде :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 усе,согрелась коньячком и жизнь чуть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 А я вот посидела..... подумала.....пойду я наверное сушик поем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, продолжаем вчерашний вечер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 Горький напиток зеленоватого цвета Богемный напиток Абсент Говорят ты был третим глазом поэта, И с лёгкостью мог лёд души растопить . Пили тебя ,своё вдохновенье черпая Ремарк и Ван Гог,Мопасан и Дега. Наиток безумцев "Зелёная Фея" Тебе обьявили войну виноделы Прошла твоя *Золотая пора". чистый спирт круче:круть::круть::круть: здравствуйте милые люди:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, буду к тебе приставать с наглым предложением Ты не хочешь попробовать моё мыло толкнуть в своём салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Паха Анархист, привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 привет))) здравствуй солнышко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 продолжаем вчерашний вечер)))) на то оно и выходные)) секс,наркотики и рок-н-рол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 http://de-motivatory.ru/wp-content/uploads/u966883/106095420/Kurenie-narkotiki-alkogol-100.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/15/55015764_1265834316_x_2dbb572b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 http://i1.i.ua/prikol/thumb/7/5/557757.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 вот это глобальный бульбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 вот переживем эти холода...эту зиму..а там весна..что душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 всем привет!!!! Паха Анархист, призываешь к разврату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах