Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Форум виснет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Форум виснет.. чаво?у меня все нормально арбайтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Уже попустило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 у меня тож и-нет подвисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Привет))) Аааа.... Ржунимагу!!! :подстолом: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=219077#post219077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Магирус, ты чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Магирус, ты чего это? Да дяденька-ракетостроитель мне дал наставление, чтобы я в секс форум не ходил, а то меня блядуны за собой утянут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Да дяденька-ракетостроитель мне дал наставление, чтобы я в секс форум не ходил, а то меня блядуны за собой утянут :D :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Да дяденька-ракетостроитель мне дал наставление, чтобы я в секс форум не ходил, а то меня блядуны за собой утянут :D :ладоши::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Я вернулась поработавши уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, когда замутим очередную мини форумовку? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 адавайте через 2 недели 25 февраля - я в Киев приеду - тоды и замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Кореец, так на неделе можем делов то контакты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 адавайте через 2 недели 25 февраля - я в Киев приеду - тоды и замутим ооооооооооооо..............это уже реальный разговор. Это как раз воскресенье и я ЗА!!! гулять по году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 адавайте через 2 недели 25 февраля - я в Киев приеду - тоды и замутим Ура!!! Я - согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Как раз замочим 23-е февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Я как раз из запоя выйду к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 ооооооооооооо..............это уже реальный разговор. Это как раз воскресенье и я ЗА!!! гулять по году? это суббота, утром приезжаю на машине со знакомыми ребатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Я как раз из запоя выйду к тому времени что, так празднуешь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z, согласна, то суббота. все равно подойдет. ты сама или всей толпой едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 меня с собой возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, а ты не кусаисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, с Максом, мы на 5-ти летие Ыольцваген Клуба Украинског приезжаем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 мы на 5-ти летие о, ну так вам не до форумовки будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах