Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Аняприятно познакомиться а почему холодная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 забавно... :де:вдохновила же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, Аня (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 а почему холодная? первое что на ум пришло,чесно говоря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 смотрю и не скучали сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 девачки,а кто-нить увлекается вязанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 девачки,а кто-нить увлекается вязанием? я раньше вязала, но уже непомню ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 давайте может как-нить в кино сходим?как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 давайте может как-нить в кино сходим?как на это смотрите? а где ты живеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 карма, карма, карма - это я...лалалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 а где ты живеш? на левом.а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, отлично смотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 на левом.а ты? мы с Инфи тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, украшения из геля?? это как? покажешь? а летом не потечет по шее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, украшения из геля?? это как? покажешь? а летом не потечет по шее? :подстолом::подстолом::подстолом: а летом ногти текут? конечно же нет) покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 вот и чудненько.раньше ходила в Ленинград.бюджетное место.прикрыли гады. кстати,а есть сейчас что-то путевое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 меня вытуривают из-за компа.пожже зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 вот и чудненько.раньше ходила в Ленинград.бюджетное место.прикрыли гады. кстати,а есть сейчас что-то путевое? я не смотрела и давно не ходила уже....то работа, то еще что то( но всегда ходила в Алладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, а шо такоя? я ж деревня не асфальтированная в этих вопросах. ногти себе не наращиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, а шо такоя? я ж деревня не асфальтированная в этих вопросах. ногти себе не наращиваю. :]просто рассмешила до упаду, до сих пор смеюсь))))) нет, гель затвердевает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 :]просто рассмешила до упаду, до сих пор смеюсь))))) нет, гель затвердевает) согласна, прикольно вышло................. сама ржала :D:D:D:ладоши::ладоши::ладоши::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 согласна, прикольно вышло................. сама ржала :D:D:D:ладоши::ладоши::ладоши::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: ну что? приняли на работку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах