Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, да, только на другую. Я по выходным балуюсь косметологией. Совмещаю две специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 а чем еще занимаешся? массаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 я не смотрела и давно не ходила уже....то работа, то еще что то( но всегда ходила в Алладин Очень...очень приятное заведение..... Правда,когда счет принесли....в него почему-то была включена сигара... Хотя я курю трубку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 после трубки обезьянку не видали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, я еще занимаюсь таможней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, я еще занимаюсь таможней :]:] Хорошо звучит.....!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, я еще занимаюсь таможней уууу...как интересно? что за работка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Gidra, звучит круто, согласна. Елена Catherine, та собачья работка - доказать чиновнику шо ты не верблюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Gidra, звучит круто, согласна. Елена Catherine, та собачья работка - доказать чиновнику шо ты не верблюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 после трубки обезьянку не видали? Такую...??? http://img5.imgbb.ru/4/7/5/47580f3fc1a2a34bcd703d2683f46ec0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Gidra, звучит круто, согласна. Елена Catherine, та собачья работка - доказать чиновнику шо ты не верблюд. Понятно....почетное звание пожизненного верблюда.... Хотя...нам оно всем присвоено....Только степени разные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Gidra, в моем случае еще дойная корова.........мду то взымать и бюджет страны наполнять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 посмотрела афишку,ниче путного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Gidra, в моем случае еще дойная корова.........мду то взымать и бюджет страны наполнять надо Кому- надо...????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Такую...??? http://img5.imgbb.ru/4/7/5/47580f3fc1a2a34bcd703d2683f46ec0.jpg значит видел:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Gidra, Родине типа надо.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 значит видел:D Ласточка...ты наверное спутала.....трубку...и кальян..... Курительная трубка- это вот.... http://www.corestore.ru/images/items/electro_pipe1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Gidra, Родине типа надо.............. а ті че авку на голубя переставила? или у меня глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ласточка...ты наверное спутала.....трубку...и кальян..... Курительная трубка- это вот.... http://www.corestore.ru/images/items/electro_pipe1.jpg я знаю что это) но и туда можно травку насыпать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Gidra, Родине типа надо.............. Да...??? Этой родине- болт...с левой резьбой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 я знаю что это) но и туда можно травку насыпать) Так травку можно куды угодно....хошь в пульвер...хошь- в клизму..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 февраля 2012 фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Такой " родины " я не приемлю....а уж глашатаев от ея морды лица- тем паче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Елена Catherine, то сыний птыц щастя Gidra, оно то да..........но пока свою душу и карманы не вытрусят ............ то ж полный безпредел "згідно чинного законодавства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах