Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 О, ща... Блин, вся Ленинградская площадь в запахе гари: сначала подумал, что где-то склады горят... А потом понял - это ТЭЦ нашу по ходу на уголь или на мазут перевели.... Мде... Совсем херовы дела с российским газом... Хотя... Топят же... Такс... перелистываю тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 мы все за интернационализм:крутяшка: Правильно....тогда и распрей не будет.... а то выясняют кто лучше,кто хуже...украинец- русский, поляк-беларус...а мы ж все люди...все одной крови!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 Да, привет новому пополнению!!! :газировка::газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 .тогда и распрей не будет... мы им еще устроим:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 Да, давай наливай где твоё гостеприимство:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Даувайте увыпьем... за друзей.. по махонькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 ... А потом понял - это ТЭЦ нашу по ходу на уголь или на мазут перевели.... Мде... Совсем херовы дела с российским газом... Хотя... Топят же... ... Вот гады,докерувалысь... на донецкий край превратимся от копоти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Даувайте увыпьем... за друзей.. по махонькой... Апять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 капец http://www.napolskih.com/modules/newbb_plus/cache/attachments/1_1254727743.jpg че тока не придумают... Ну нифига себе, чем вы тут занимались!!! Дальше листать не буду - всё понял, об чём шла речь сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Я , баста...после полуночи не пью...вдруг Герман припрётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну нифига себе, чем вы тут занимались!!! Дальше листать не буду - всё понял, об чём шла речь сегодня вечером кто-то из нас ехал в Ленинград.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Так где ж ты волочывся при таких занятиях форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 И так, поднимаю бокал за вновь прибывших на наших форум леди и джентльменов!!! Будьмо!!! :газировка::газировка::газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Я , баста...после полуночи не пью...вдруг Герман припрётся! и ему нальем и тому в шляпе тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 А шо, таки хтось в Ленинград попав?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 А шо, таки хтось в Ленинград попав?O_O если не промахнулся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Вечером Саша не заходил, наверно ушел с головой в политику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 и ему нальем и тому в шляпе тоже.. Нескучной вам ночки! Допивайте без меня, дорогие, а я в люлю. Завтра День варенья. Нужно сохранить силенок))) Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 А шо, таки хтось в Ленинград попав?O_O Игорь, Игорь... Эх... Скинуть бы пяток лет назад, когда я был безбашенным пацаном... Нет... 7 лет... Так и в Ленинград бы нефиг делать, улетел бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Вечером Саша не заходил, наверно ушел с головой в политику.. И кого это мы так Сашей зовём...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 Боюсь, что в Ленинград уже никто никогда не попадёт - такого города в природе на карте Мира не существует :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Шота меня тут много..надо идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Нескучной вам ночки! Допивайте без меня, дорогие, а я в люлю. Завтра День варенья. Нужно сохранить силенок))) Пока. Бум поздравлять и отмечать, и желать...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах