Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, так общаемся ведь)))....но пока не поняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 а много вас обычно здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Не поверишь...видела как наш народец коньяк селёдкой заедает...это жесть!!! Приходилось по службе наблюдать эту умороу! это конечно да....:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Для девачьек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, та я смотрю тут одни гурманы собрались Лапонька, меня к этому обязывала одна из моих профффэсий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 я за Вами не успеваю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот и детям http://www.det-gorodok.com.ua/images/detskaya%20str/chocolates_180103%5B1%5D.jpg а мне можно чучуть :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, а я раз наблюдала как дорогущий коньяк бычками в томате закусювали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 та налейте мне уже!!!! между ж первой и второй пуля не должна пролететь!!!!! и конфеты суда подвиньте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 а много вас обычно здесь? по разному бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 я за Вами не успеваю уже Крепись мамик, то ли еще бууудет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 мужчинам вот ну или вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Всё, теряю нить разговора, посмотрела на часы и поняла почему. Всем спокойной ночи! До завтра! Сладких снов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 а мне можно чучуть :соска: а папопи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 а много вас обычно здесь? этого никто не знает:D:D:D сие тайна великая:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 я за Вами не успеваю уже главное успевать пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 а много вас обычно здесь? этого никто не знает:D:D:D сие тайна великая:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Всем спокойной ночи! До завтра! Сладких снов ! сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 та налейте мне уже!!!! между ж первой и второй пуля не должна пролететь!!!!! и конфеты суда подвиньте, пожалуйста. Ладно, расслабляйся, - я проконтролирую, шоб без драки...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, спокойненькой тебе ночки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, всьо........напилась и ушла спать?? Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Игорюша...берёшь нежненько бокальчик ...обнимамешь ладошкой ,греешь...взбалтываешь, вдыхаешь аромат иииии смакуешь! Вперёд... даю мастер-класс культурного пития...хи-хи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, слава господу) а то я уже решил с новым именем зарегистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, та ка хто наливаить? мы уже трезветь начали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 ну про себя рассказала.о себе что ли черкните)) и,чуть не забыла, за знакомство!будьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах