Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 так мы сегодня куким куришку, бухаем бухашку и разлагаемся морально.......... это я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Паха Анархист, а детям....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, шустро это вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хороша разминоночка с :да:мамуля....:крутяшка: Ну, что ты сразу мамуля..мы же птчку замуж отдаем, а ты за подол тянешь с мамуля...)) Жених, это у птички такое погоняло..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, а я мартини как-то не очень.в институте перепила как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, так выпьем же ж за наш Дурдом!!!!!! налывай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 мужчинам вот http://newsby.org/by/newsimg/2009/11/ararat.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 женщинам цветы http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/859/28859565_26065703_26718369_bouquetrose.png Дети спят, но мороженое гони !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 ну что...по 50 за здоровье?! БУДЬМО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Игорёк....коньяк хорошим сыром за......едают! и боже бороны лимоном его портить :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, БУДЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 Паха Анархист, молодец, больше дела,меньше слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Игорёк....коньяк хорошим сыром за......едают! но не пивом запивают...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, а я мартини как-то не очень.в институте перепила как-то А я Мартини не люблю.....только в коктейлях....а в чистом виде..неее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот и детям http://www.det-gorodok.com.ua/images/detskaya%20str/chocolates_180103%5B1%5D.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, ну это же дело вкуса)))).....я ж не настаиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот и детям http://www.det-gorodok.com.ua/images/detskaya%20str/chocolates_180103%5B1%5D.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, шустро это вы Не мешкай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Будьмо!!! я не знаю хто такий той Будьмо але я за нього більше пить не буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 чокалад под коньяк....кому нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, пообщаемся и сами поймете)) словами не описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, та я смотрю тут одни гурманы собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 но не пивом запивают...:де: Не поверишь...видела как наш народец коньяк селёдкой заедает...это жесть!!! Приходилось по службе наблюдать эту умороу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Мамик, фужерчики прогрела? - ароматней будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах